В виду диких очередей на польских таможнях решил ехать домой через Венгрию (Харьков-Киев-Львов-венгерская граница). Последний раз проезжал там 4 года назад. Понятно что качество дороги изменилось. Отпишитесь пожалуйста, проезжавшие эту часть дороги в последние недели
Это международная трасса, по Закарпатью, маршрут Стрый-Сколе-Свалява-Мукачева-Берегово по качеству трассы оцениваю на 4 по нашим меркам(если 5 - Бориспольская трасса). Проезжл Рахов-Берегово-Мукачево-Стрый-Львов месяц назад, ничего страшного
В ответ на: по качеству трассы оцениваю на 4 по нашим меркам(если 5 - Бориспольская трасса)
В субботу, в Тухельке, было сразу 3 (!) аварии. Фура в кювете, жип в кювете, но на ходу. И кто-то без бочины в кювете... Меня самого в одном из поворотов на спуске понесло на скорости 50 км/ч.
Дорога была после дождя. Но моё мнение - отличные дороги не допускают такого.
В ответ на: В виду диких очередей на польских таможнях решил ехать домой через Венгрию (Харьков-Киев-Львов-венгерская граница). Последний раз проезжал там 4 года назад. Понятно что качество дороги изменилось. Отпишитесь пожалуйста, проезжавшие эту часть дороги в последние недели
За последних 4 года качество этой дороги изменилось кардинально в лучшую сторону. Ехал по этой дороге в прошлую пятницу вечером. Никаких проблем.
В ответ на: по качеству трассы оцениваю на 4 по нашим меркам(если 5 - Бориспольская трасса)
В субботу, в Тухельке, было сразу 3 (!) аварии. Фура в кювете, жип в кювете, но на ходу. И кто-то без бочины в кювете... Меня самого в одном из поворотов на спуске понесло на скорости 50 км/ч.
Ну так не надо на лысой резине в дождь по горным спускам гасать - и не будет нести в кюветы...
У відповідь на: по качеству трассы оцениваю на 4 по нашим меркам(если 5 - Бориспольская трасса)
Ну так не надо на лысой резине в дождь по горным спускам гасать - и не будет нести в кюветы...
нефиг ганять! там знаки есть? напомню - там 40!!! а дорожка провоцирует на гонки - результат ты видел. от львова дорожка отличная! если не считать рядность и наличие НП - то можно считать равно бориспольской.
Три ДТП в одном месте - у всех лысая резина? Ну-ну
Всем спасибо за советы и ответы. Маршрут позади. Качество дороги на маршруте могу оценить не в 4, а в 4+. Только в Мукачево столкнулся с ужасной дорогой, и то, только потому, что решил ехать по навигатору через город. Таможню, несмотря на малое количество машин, проходил очень долго, т.к. венгры каждую машину подробно осматривали (таможня). Примерно 15-20 минут на каждую машину.
Позже опишу подробнее, сейчас не могу.. Пока был в дороге-умер отец. Мне решили не говорить, пока не доеду домой, вот, приехал, узнал....
В ответ на: Всем спасибо за советы и ответы. Маршрут позади. Качество дороги на маршруте могу оценить не в 4, а в 4+. Только в Мукачево столкнулся с ужасной дорогой, и то, только потому, что решил ехать по навигатору через город. Таможню, несмотря на малое количество машин, проходил очень долго, т.к. венгры каждую машину подробно осматривали (таможня). Примерно 15-20 минут на каждую машину.
Позже опишу подробнее, сейчас не могу.. Пока был в дороге-умер отец. Мне решили не говорить, пока не доеду домой, вот, приехал, узнал....
В Мукачево не обязательно заезжать, трасса проходит по касательной...