В эту или следующую субботу в одной уважаемой украинской газете появится материал о состоянии дорог и разметки. Не разгромный, но язвительный.
Если вдруг ДАИ города Киева лишит меня номеров или прав или еще чего - приедете заступиться?
(дополнительно о выходе статьи и ссылочки на электронную версию, ежели будет - сообщу позже).
Давай мне текст. Я его разрекламмирую от своего имени. Или скажи куда, я подъеду и сфотографирую эту статью, чтобы быстрее было, прямо сейчас могу. Говори куда. И ты рисковать не будешь. Опыт общения с ГАИ у меня не плохой, номера приварил(всегда привариваю). За свои права я не беспокоюсь.
Незаконные и ругательные материалы - не пройдут. В статье все законно и очень мягко, после правок.
Пугает только возможный беспредел со стороны ГАИ но я думаю - переживу. спасибо за поддержку! надеюсь, что эта масенькая статья хоть что-то изменит в лучшую сторону...
Да я совсем ничего не собирался от себя добавлять. То что там написано, то и будем читать. Чем быстрее прочитаем - тем быстрее дороги будут ремонтировать. Чего ж ты тянешь?
Я не тяну. Статья запущена в оборот, и права на неё уже принадлежат редакции. Публиковать в другом месте - не имею права. Придется дождаться субботы (если не снимут, ежели снимут с номера, тогда запощу)
например, постоянно отключают светофор на перекрестке Эстонской и Щербакова. Какие могут быть гипотезы, кроме того, что делается это ментами специально для провокации аварий со всеми вытекающими для них приятностями (вымогание денег или лишение прав)?
Дайте только время, дайте только срок. Если шефу понравится - будут и дальше статьи - тем, в принципе хватает. Ежели чего - куда писать мне - в профайле мейл есть.
Будет и про светофоры, и про ремонты, и про пешеходов...
2 марта, газета "Зеркало недели". Страница 21 (кажется). Материал - "Контурные карты киевских дорог"
И в инете на сайте www.zerkalo-nedeli.com - дальше надо искать, точной ссылки нет
..Значит за разметку волну народ поднял?....
Щас дятьки градоночальники реакцию свою вам покажут....как в Москве(мыж как мавпы все копируем, но через призму минталитета...а-ля новый Хрещатик)....Так вот в Москве вся разметка новая наносится не краской, а пластиком.....на котором колесики авто как корова на лыжах....