На практике же исправный мотор не должен давится ничем, даже "откровенным гуано на нонейм заправках, привезенным неизвестно кем и сделанным кустарно".
+1 На своей королке вообще не замечаю разницы чем заправляюсь. Поэтому лью самый дешевый вариант 95-го на АНП.
Недавно в инете наткнулся на сайт benzzina.com.ua, может видели такой. Вот вопрос заправки ОККО действительно так круты, или это подстава очередная?
Троль Иди раскручивай свой сайт в другом месте
Спасибо за содержательный ответ. А все таки кто-то может ответить на вопрос, кроме неадекватных неврастеников
Последние пол года заправляюсь ТОЛЬКО на окко, так как убедился что расход на нем меньше, и качество бензина достойное, обслуживание на окко не нравится совершенно! Заехал как-то утром заправится дал касиру 100 гривен, заправил на 95 грн. при моём вопросе или так и надо, зло ответил "сейчас долью". Звонил на гарячую линию(не подумайте что жаль мне эти 5 грн. заправщикам "на чай" всегда оставляю, просто было неприятно что так на ровном месте обманывают)девушка приняла жалобу, через пару дней перезвонил мужчина, представился что с главного офиса, начал мне розказывать мол это механическая ошибка, что операторы тоже люди, сказал что служебное расследование продолжается, и они будут держать меня в курсе, до сих пор звонка не было...(это было месяца два назад)
Друзья голосуем!! :-) Скоро опрос закроется! Будем писать статью!
или на WOG или на ANP. На крайняк на УкрТатНафте
Предпочитаю заправляться ТОЛЬКО на WOG, ОККО, ЛУКойл, ТНК, УкрТатНафта, ANP, Авиас, Сентоза, Shell, Укравто, Укрнафта, Золотой Гепард, Формула, КЛО, РОСЬ! Только на них!
заправлялся на роси под домом, потом заправился раз на окко и прозрел от разницы в динамике. в итоге рось в сад. а на окко не заправлялся, так как там постоянно большая очередь.
ANP на Луговой 95%, 92ым, 95ым и 95+ом. Заправлял с первых километров, сейчас 12 тыстчёв уже, проблем не было
Всем желаю того же
Заправляюсь там где очереди нет, бензин все равно везде гАвн0!
а де нормальная заправка в перечне?
Не думал, что так мало на Лукойле
а че думать если [*****] а не бензин))
не пойму почему Укравто нет???
ну так говорили уже что Укравто не сеть, всего две заправки в Киеве, в опросе участвуют сети заправок по Украине.
ну так говорили уже что Укравто не сеть, всего две заправки в Киеве, в опросе участвуют сети заправок по Украине.
Есть еще в Запорожье. Я думал они в каждом городе вместе с дилером находятся.
Заправился на днях на Троещине напротив Биллы по 7.39 за 95. Как называется - хз.
Заправляюсь там где очереди нет, бензин все равно везде гАвн0!
А я как раз наоборот, заправляюсь там где есть очередь. Это признак хорошей заправки
Заправился на днях на Троещине напротив Биллы по 7.39 за 95. Как называется - хз.
БРСМ
БРСМ
Да. она! Не зометил, шо . Машина валит как всегда, в субботу утром ездил Ленинградская пл. - Петровка и обратно. Уложил расход ф дисятку.