В ответ на: На практике же исправный мотор не должен давится ничем, даже "откровенным гуано на нонейм заправках, привезенным неизвестно кем и сделанным кустарно".
+1 На своей королке вообще не замечаю разницы чем заправляюсь. Поэтому лью самый дешевый вариант 95-го на АНП.
В ответ на: Недавно в инете наткнулся на сайт benzzina.com.ua, может видели такой. Вот вопрос заправки ОККО действительно так круты, или это подстава очередная?
Последние пол года заправляюсь ТОЛЬКО на окко, так как убедился что расход на нем меньше, и качество бензина достойное, обслуживание на окко не нравится совершенно! Заехал как-то утром заправится дал касиру 100 гривен, заправил на 95 грн. при моём вопросе или так и надо, зло ответил "сейчас долью". Звонил на гарячую линию(не подумайте что жаль мне эти 5 грн. заправщикам "на чай" всегда оставляю, просто было неприятно что так на ровном месте обманывают)девушка приняла жалобу, через пару дней перезвонил мужчина, представился что с главного офиса, начал мне розказывать мол это механическая ошибка, что операторы тоже люди, сказал что служебное расследование продолжается, и они будут держать меня в курсе, до сих пор звонка не было...(это было месяца два назад)
Предпочитаю заправляться ТОЛЬКО на WOG, ОККО, ЛУКойл, ТНК, УкрТатНафта, ANP, Авиас, Сентоза, Shell, Укравто, Укрнафта, Золотой Гепард, Формула, КЛО, РОСЬ! Только на них!
заправлялся на роси под домом, потом заправился раз на окко и прозрел от разницы в динамике. в итоге рось в сад. а на окко не заправлялся, так как там постоянно большая очередь.