Был на Роси. Рыба есть, но нужно научитсья её там ловить. Найти места, и т.д. За пару дней наловили только на пару раз на уху и на сковородку.
хочу поехать на Десну в пределах 60км от киева, не дальше. Снасти - удочки и резинка (донка), поэтому больше интересуют заливы, т.е. где течение реки небольшое или отсутствует. Подскажите направление/места?
В ответ на: Был на Роси. Рыба есть, но нужно научитсья её там ловить. Найти места, и т.д. За пару дней наловили только на пару раз на уху и на сковородку. хочу поехать на Десну в пределах 60км от киева, не дальше. Снасти - удочки и резинка (донка), поэтому больше интересуют заливы, т.е. где течение реки небольшое или отсутствует. Подскажите направление/места? п.с.: ловля тока с берега, лодки нет.
Ну, дык, а в устье Роси не пробовал? Хрещатик, Тубільці? Там с берега на донку, в принципе, можно попробовать. Глубины достаточные. Правда, течение таки присутствует, когда струю дают и лучше спиннинг со сталькой.
В ответ на: Ну, дык, а в устье Роси не пробовал? Хрещатик, Тубільці? Там с берега на донку, в принципе, можно попробовать. Глубины достаточные. Правда, течение таки присутствует, когда струю дают и лучше спиннинг со сталькой.
Сравнил... В тех местах по моему опыту - лучшая пресноводная рыбалка, что я пробовал в Украине. А в Десне попробуй поймай.
В ответ на: Ну, дык, а в устье Роси не пробовал? Хрещатик, Тубільці? Там с берега на донку, в принципе, можно попробовать. Глубины достаточные. Правда, течение таки присутствует, когда струю дают и лучше спиннинг со сталькой.
Сравнил... В тех местах по моему опыту - лучшая пресноводная рыбалка, что я пробовал в Украине. А в Десне попробуй поймай.