Короче, на довольно приличной скорости, с разницей в месяц лопнули сначала шина на правом потом на левом заднем колесах... Шины я поменял все, диски выкатал, но все равно такое ощущение, что с задней подвеской что-то не так - трясет больше обычного(хотя если на трассе с хорошим покрытием, то таких ощущений нет вообще - машина идет 140, так же как и до этого)... Что это может быть - амортизаторы, которые приняли удар после того как машина приземлилась на диски и прокатилась на них несколько десятков метров или что-то другое - распорки, рычажки, резинки?
Почему спрашиваю. На СТО конечно заеду, но может например сразу к ним с новыми амортизаторами приехать?
ну если ты умудрился до ездиться до того что колеса начали лопаться, то я думаю пробег у тебя получился не маленький, так что можно сделать вывод что амортизаторы тоже пора бы поменять. Ну или заедь на бошсеревис и сделай диагностику цена удовольствия в раене 100грн
пробег 100 тысяч, но амортизаторы я менял 15 тысяч назад - после зимы. Но в общем я как-то уже смирился, потому что ощутимо правый просаживается легче и глубже чем левый, если надавить рукой и весом.