На двадцать сантиметров длинней, на пять штре, на 13 больше база. И тяжелей на 300 кг, наверное не просто так. Разгоняется быстрей, максималка выше. Евронкап пять звезд, против четырех (вот почему тяжелее ). Этого хватит?
А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5?
...И тяжелей на 300 кг...Разгоняется быстрей, максималка выше...
Ты хоть бы посмотрел ТТХ прежде чем такое писать, ну или подумал Как авто с аналогичным двигателем\коробкой и на 300 кг тяжелее (как ты написал) может разгонятюся и ехать быстрее?
С одинаковыми - нет. Но у них не так много одинаковых двигателей и коробок. Я дизели смотрел.
А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5?
На двадцать сантиметров длинней, на пять штре, на 13 больше база. И тяжелей на 300 кг, наверное не просто так. Разгоняется быстрей, максималка выше. Евронкап пять звезд, против четырех (вот почему тяжелее ). Этого хватит?
Если эти цифры применимы к внешним габаритам авто - я спорить не буду. Но если речь идет о салоне, то очень сильно поспорю, т.к. отличие в размерах от А5 салона, только в более низком расположении заднего дивана на Б6.
По-поводу звезд, когда проходил тест у А5 было 4 подушки, у Б6 8 шт., поэтому разница в звездах...
Если эти цифры применимы к внешним габаритам авто - я спорить не буду. Но если речь идет о салоне, то очень сильно поспорю, т.к. отличие в размерах от А5 салона, только в более низком расположении заднего дивана на Б6.
Салон зависит от базы и 13 достаточно ощутимы.
По-поводу звезд, когда проходил тест у А5 было 4 подушки, у Б6 8 шт., поэтому разница в звездах...
Пять звезд получают и с куда меньшим количеством подушек.
Даже дерматиновые чехлы не сделают из Октавии(Гольф) Пассата))) Также как из Пассата не сделать Ауди А4, фольц отлично выдерживает границу между марками!
Сразу видно, что ты не в теме Там кожа и алькантара... А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5? Давай сравним используя реальные цифры, а не маркетинговые ходы...
Ну вот в семье А5ТДИ и ПассатТДИ, как думаешь, сравнить могу? Разница пусть и не колоссальная но чувствуется во всём.
З.Ы. И у Вас машина не Oktavia a Octavia
Судя по соседнему топегу, пока только в планах.
покупая Инсигнию не забудьте уточнить о наличии.......запаски. По умолчанию запаски или даже докатки НЕТ!!
Это с какого перепугу нет? Полноценная запаска у всех.
По голосовалке - как видно из профиля, проголосовал за то на чем сам езжу Великолепный пепелац - ракета! Если будут вопросы - велкам, уже наездил 5к, первые ощущения, эмоции есть.
Если будут вопросы - велкам, уже наездил 5к, первые ощущения, эмоции есть.
Расскажи каково ездить на 18 колесах, как ведет себя FlexRide - есть ли от нее реальная польза. Ну и проблемы должны были уже вылезть?
Расскажи каково ездить на 18 колесах, как ведет себя FlexRide - есть ли от нее реальная польза. Ну и проблемы должны были уже вылезть?
Подвеска гуд - не зубодробилка точно. Я бы так сказал-подвеска не жесткая,не диванно-мягкая, а вмеру упругая. На дороге рулится великолепно-кренов, раскачки практически нет.Как для таких размеров удивлен маневренностью и радиусом разворота. Управляемость как по мне отличнаая, ничего плохого сказать не могу. Может небольшой нюанс есть - ввиду громадных колес - чуствительна на малой и средней скорости к волнам и колее на асфальте - надо руль держатькрепче На счет Flex ниче сказать не могу -у мну обычная. Проблем пока не обноружено - тьфу 3 раза Разве что иногда в жару (выше 30) БК терял связь с датчиками давления в колесах - пропадет, через пару минут появися.
Подвеска гуд - не зубодробилка точно. Я бы так сказал-подвеска не жесткая,не диванно-мягкая, а вмеру упругая. На дороге рулится великолепно-кренов, раскачки практически нет.Как для таких размеров удивлен маневренностью и радиусом разворота. Управляемость как по мне отличнаая, ничего плохого сказать не могу. Может небольшой нюанс есть - ввиду громадных колес - чуствительна на малой и средней скорости к волнам и колее на асфальте - надо руль держатькрепче На счет Flex ниче сказать не могу -у мну обычная. Проблем пока не обноружено - тьфу 3 раза Разве что иногда в жару (выше 30) БК терял связь с датчиками давления в колесах - пропадет, через пару минут появися.
Покатаешь?
Покатаешь?
" А шо его пробовать? Сало як сало." (с) не мое.
По существу: едь на столичку, можешь даже на Столичное Автошоу на эти выходные - и катайся скока душе угодно!
На Столичке без проблем катают и дают за рулем поездить. Перед покупкой сам тестил - нужно только права и подписать бумажку. В салоне машинки есть - все можно мацать, щупать, нюхать Если не удовлетворишся на Столичке - стучись
Судя по соседнему топегу, пока только в планах.
Не угадал. А5 1.6 у меня была 2,5 года и пробежала 120 тыс. км. Сейчас ее нет. Осталась только 099 и служебный пассат Б5 (его в профиль не писал)...
Даже дерматиновые чехлы не сделают из Октавии(Гольф) Пассата))) Также как из Пассата не сделать Ауди А4, фольц отлично выдерживает границу между марками!
Сразу видно, что ты не в теме Там кожа и алькантара... А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5? Давай сравним используя реальные цифры, а не маркетинговые ходы...
Ну вот в семье А5ТДИ и ПассатТДИ, как думаешь, сравнить могу? Разница пусть и не колоссальная но чувствуется во всём.
Вот тут поверю на слово, т.к. Б6 не имел честь експлуатировать (хотя эта машинка мне нравится)...
Из чего выбирал? Какой расход в среднем? А то у меня муки выбора-хочу семейный авто,чтобы угодить всей семье(2+3)Суперб был удален из списка большинством голосов из-за дизайна Экстерьера(я был в меньшинстве). Осталось Синька универсал или Ситроен С5(который дизель) или зажать бабки и купить Мазду 6 дорейстал араб