Подскажите кто знает. Планируется вылет из Италии: Рим-Милан (внутренние линии)-Киев. В каком аэропорту оформлять tax free? В Риме или Милане? Учитывая, что в Милане будет минут 40 и только в зоне duty free.
Подскажите кто знает. Планируется вылет из Италии: Рим-Милан (внутренние линии)-Киев. В каком аэропорту оформлять tax free? В Риме или Милане? Учитывая, что в Милане будет минут 40 и только в зоне duty free.
Только в Милане! В Риме на основании билета на внутренние рейсы его не оформят! Вот только врядли он есть уже в зоне посадки
Только в Милане! В Риме на основании билета на внутренние рейсы его не оформят! Вот только врядли он есть уже в зоне посадки
Бывает что дают сразу 2 посадочных (т.е. если показать лечу сразу в Киев) в первом аэропорту, на этот и следующий рейс. Все равно?
А багаж вы в Милане будете забирать, или регестрируетесь в в Риме до Киева? Если сразу до Киева регестрируетесь то я бы в Риме это делал.
А багаж вы в Милане будете забирать, или регестрируетесь в в Риме до Киева? Если сразу до Киева регестрируетесь то я бы в Риме это делал.
Багажа не будет. все в ручной клади.
Багажа не будет. все в ручной клади.
Значит, спросить в Риме - можно ли у них, предьявив билет до Киева. За спрос , вроде, еще никого не избили. Если они откажут ( что скорее всего), то в Милане.
Если у вас билет Рим - Киев (через Милан), багаж вы сдаете в Риме а получаете в Киеве, ЧЕК ИН (регистрация на рейс) в Риме, то ТОЛЬКО в Риме!!!!!!!!