Пред-история вопроса в том, что присматриваюсь к автосалом где, надеюсь, в ближайшем будущем буду подбирать машинку.. И вот "Корея Моторс" (которая, как мне показалось, является весьма популярной по продаже "корейцев") на оф.сайте предлагает бесплатную услугу по регистрации авто (только платежи "по закону", автосалон ничего не берет с этого).. Какой смысл? И где таки подвох? Ну не могу поверить в такую щедрость... Просто зачем такому весьма популярному салону проводить такую благотворительность?
Ну, это всего лишь пару сотен гривен скидки на авто. Скорее всего, цена авто уже нарисована с учетом "бесплатной" регистрации.
бесплатная услуга по регистрации авто, КУПЛЕННЫХ У НИХ. Ну стоит это 500-800 грн, если платить ускорителю. По сути скидка на авто. Подвоха нет.
к тому же у них могут быть подвязки в ГАИ, и это происходит быстро и безболезненно
Интересно как с оплатой 3% пенсионного...
Зри в корень
Если они тебе не отдадут машину на номерах, то должны отдать на транзитах. Т.е. им все равно тулить за теми транзитами в ГАИ. Так шо им пофиг почти, тем более что "ускоритель" там оптом, а не сдельно. Причем "оф. платежи" за номера они могут повесить на клиента, а за транзиты - сильно вряд-ли.
Все платежи как и положено, просто бегать никуда не надо. Из салона выезжаешь уже с номерами и техпаспортом. В свое время когда брал КИА платил в салоне за это 100 у.е.
Т.е. им все равно тулить за теми транзитами в ГАИ. Так шо им пофиг почти, тем более что "ускоритель" там оптом, а не сдельно.
Погуглите разницу между "Департаментом ГАИ", где автосалон получает транзиты, и "МРЭО", где регистрируются авто.
Все платежи как и положено, просто бегать никуда не надо. Из салона выезжаешь уже с номерами и техпаспортом. В свое время когда брал КИА платил в салоне за это 100 у.е.
От блин выехал с виннера тоже на номерах, но вот не помню сикока платил и платил ли вообще... ЗЫ Кароче "бесплатная регистрация" ничто иное как скидка в 100 баксов. Крутая скидка блин
Тут совсем недавно я писал, как самому регистрировать новое авто из салона самому. Кроме официальных платежей ничего не платишь, естественно, 1 час на подачу доков, и через 4 часа 20 минут на получение номеров, техпаспорта и оформление ТО. Причем 4 часа вы можете на машине ехать куда хотите - у вас есть все валидные документы для этого.
Так что бесплатное оформление не более чем красивый рекламный ход, салону практически ничего не стоящий, разве что надбавку к зарплате кого-то из сотрудников в 2 тыщи гривен в месяц например.
Приезжай в Автоцентр на Столичном посмотреть на КИАшки.
ставить через салон авто на учет гон!!! т.к. они уменьшают цену автомобиля в справке счет и греют с этого бабло(относительно премиум сегмента точно)
лучше всего попросить заниженную справку счет вот это реальная экономия))))
Так точно, постановка на учёт в салоне при покупке обходится ИМХО, раза в 3 дороже, чем в ГАИ и в 2 раза - в конторках возле ГАИ... Зато не надо ездить туда, удобно - купил машину и на следующий день с выезжаешь с талоном техосмотра, с госномерами. Это я про Столичку... Если сумма переплаты для вас некритична
Приезжай в Автоцентр на Столичном посмотреть на КИАшки.
А они там есть? А то я вчера пол Киева обкатал, в КИА-салонах только Соулы и Соренты стоят Ни Черат ни Сидов нет.