Пред-история вопроса в том, что присматриваюсь к автосалом где, надеюсь, в ближайшем будущем буду подбирать машинку.. И вот "Корея Моторс" (которая, как мне показалось, является весьма популярной по продаже "корейцев") на оф.сайте предлагает бесплатную услугу по регистрации авто (только платежи "по закону", автосалон ничего не берет с этого).. Какой смысл? И где таки подвох? Ну не могу поверить в такую щедрость... Просто зачем такому весьма популярному салону проводить такую благотворительность?
Если они тебе не отдадут машину на номерах, то должны отдать на транзитах. Т.е. им все равно тулить за теми транзитами в ГАИ. Так шо им пофиг почти, тем более что "ускоритель" там оптом, а не сдельно. Причем "оф. платежи" за номера они могут повесить на клиента, а за транзиты - сильно вряд-ли.
В ответ на: Интересно как с оплатой 3% пенсионного...
Все платежи как и положено, просто бегать никуда не надо. Из салона выезжаешь уже с номерами и техпаспортом. В свое время когда брал КИА платил в салоне за это 100 у.е.
В ответ на: Интересно как с оплатой 3% пенсионного...
Все платежи как и положено, просто бегать никуда не надо. Из салона выезжаешь уже с номерами и техпаспортом. В свое время когда брал КИА платил в салоне за это 100 у.е.
От блин выехал с виннера тоже на номерах, но вот не помню сикока платил и платил ли вообще... ЗЫ Кароче "бесплатная регистрация" ничто иное как скидка в 100 баксов. Крутая скидка блин
Тут совсем недавно я писал, как самому регистрировать новое авто из салона самому. Кроме официальных платежей ничего не платишь, естественно, 1 час на подачу доков, и через 4 часа 20 минут на получение номеров, техпаспорта и оформление ТО. Причем 4 часа вы можете на машине ехать куда хотите - у вас есть все валидные документы для этого.
Так что бесплатное оформление не более чем красивый рекламный ход, салону практически ничего не стоящий, разве что надбавку к зарплате кого-то из сотрудников в 2 тыщи гривен в месяц например.
Так точно, постановка на учёт в салоне при покупке обходится ИМХО, раза в 3 дороже, чем в ГАИ и в 2 раза - в конторках возле ГАИ... Зато не надо ездить туда, удобно - купил машину и на следующий день с выезжаешь с талоном техосмотра, с госномерами. Это я про Столичку... Если сумма переплаты для вас некритична