Горизонт завален :-) Ну и жостко прикололись (прокололись) с задним планом, при "выстреле" паутины. Хотя в динамике видео, это не будет резать глаз.
Любимых нужно беречь. Я б добавил, но у меня подозрение, что я слово ПЛЮЩИТ неверно понимаю. Т.е. понимаю, но оптимизьм в нем или пессимизьм - не понимаю. И вообще зря я в эту ветку влез. Считайте, что я промолчал.
плющит это когда моск не понимает как с этим жить на картинке двойной фокус - на пальце и на лице, не представляю как это сделать, если смотрящий не хамелеон
А только мне кажется, что у него три руки и нет большого пальца
плющит это когда моск не понимает как с этим жить на картинке двойной фокус - на пальце и на лице, не представляю как это сделать, если смотрящий не хамелеон
О! Теперь и меня плющит. И где же этого монстра фотограф подловил? Тоже плющит.
ггг, зря я сказал таки
на картинке двойной фокус
Я это тоже сразу заметил. Хотя, если честно, меня это совсем не плющит. Ну, прием такой, как и небезызвестные картинки-парадоксы, которым лет и лет.
PS: Пару раз и сам таким баловался. Правда "помягче", т.е. чтобы не так сильно бросалась в глаза парадоксальность.
не представляю как это сделать, если смотрящий не хамелеон
тилт/шифт поможет стать больше, чем хамелеоном
По ходу у меня тут тоже вопрос.....уважаемые камрады, помогите разобраццо....!!!
а я то, пошляк старый, о шо нашёл))
Мне с рукой непонятно. Она правая или левая, и куда загнуты пальцы (те, которые есть?)
а что непонятного? паук висит на левой, правая в фокусе, пальцы образуют козу (которой хулиганы зрения лишают) вот такую