зодачя веть нипроста упакавацца каг шпроте ришске золото но исчо и двигацца каг хочицца ани каг ванна пазвляит.
кстате, в слевную дырку удобна упирацца пяткай - эта уминьшает ниготивне паслеццтвея скальжэнея жёппай па ымали
Размер-типа такого,..они ж поместились)))
эта ужэ ни ванна
зодачя веть нипроста упакавацца каг шпроте ришске золото но исчо и двигацца каг хочицца ани каг ванна пазвляит.
а я в ванной люблю стоя - и размер любой подходит
главне штоп штанга душа была прекручина нодьожна, ато патом свирли новыи дырки, пакупай новую полачьку пат зеркало и шторку...
главне штоп штанга душа была прекручина нодьожна, ато патом свили новыи дырки, пакупай новую полачьку пат зеркало и шторку...
а у меня нет шторок в ванной и полочек
задалбалесь вастанавлевать?
задалбалесь вастанавлевать?
не. разделили две сущности душ и ванную и вынесли в разные углы квартиры , оказалось, что в ванной нифига не надо шторог!
не. разделили две сущности душ и ванную и вынесли в разные углы квартиры , оказалось, что в ванной нифига не надо шторог!
чорд. эта ш бегать друх к другу черис всю квортиру...
чорд. эта ш бегать друх к другу черис всю квортиру...
заачем бегать??? можно бегать вдвоем
ну вот прешли сработы. эээээ... йа вкурси. но дапустем прешли сработы. ана - вдуш. он - вванну. и тут он думаит "а ана щяс мачялачькай видьот па бидру слихка накланившысь и вся токайа в пени мыльнай..."
ну вот прешли сработы. эээээ... йа вкурси. но дапустем прешли сработы. ана - вдуш. он - вванну. и тут он думаит "а ана щяс мачялачькай видьот па бидру слихка накланившысь и вся токайа в пени мыльнай..."
а чего им сразу топать по разным комнатам?
харошы вапрос ну штоп спакойна дамыцца
харошы вапрос ну штоп спакойна дамыцца
дада. у тебя маленькая ванная
не, в будуарчике точно не кончишь
та да, скучные да вялые вы какие-то
вялые? а чем могут здешние тётки хотя-бы теоретически возбудить здоровых мужчин?
Пардон, погарячился... На самом деле не все тётки... Одна есть, которая может возбудить, просто своим появлением... Это Шарм...
вот вот. и правильно.
как там дорога на Крым кстати?
9 часов туда, 10 часов обратно. Такой трассы на Крым, я еще не видела . Все вымерли, включая фуры и арбузовозы. Ехала 1 сентября туда.
Cпасибо!
Одна есть, которая может возбудить, просто своим появлением... Это Шарм...