Девушка твоя купила "купе" с двигателем рабочим объемом 1796 см3 и мощностью 163 лысы. Цвет - зеленый "Гелиодор" металлик Цена данной комплектации - 34834,63 евро. Стандартная скидка на "купе" украинской сборки - 8%. Итоговая цена - 32047.86 евро. Теперь ясно? Если нет, то ничем не могу помочь - нестандартное мышление таких гениев выходит за пределы моего понимания.
В ответ на: Девушка твоя купила "купе" с двигателем рабочим объемом 1796 см3 и мощностью 163 лысы. Цвет - зеленый "Гелиодор" металлик Цена данной комплектации - 34834,63 евро. Стандартная скидка на "купе" украинской сборки - 8%. Итоговая цена - 32047.86 евро. Теперь ясно? Если нет, то ничем не могу помочь - нестандартное мышление таких гениев выходит за пределы моего понимания. ЗЫ. У девушки твоей телефон Нокия.
Я не помню стоимость точно. Объем и лысы я постил сам. В чем фокус, Копперфилд? Нет, не Нокия, а Гнусмас. Тоже мне, шаман! Промахнулся! Цвет глаз, цвет волос, рост, объем груди назовешь?
В ответ на: Машина украинская, скидка стандартная, а не по знакомству. По телефону забыл поставить в конце знак вопроса. Разговор окончен.
ЗЫ. В "ГСМ" у тебя лучше получается пальцы разбрасывать.
Чего ты лезешь туда чего не знаешь, а? Жаба душит? Ты такой умный, а жизнь-злодейка заставляет ездить на том говне на котором ездишь. И рассуждать об этом купе для тебя тоже самое, что о личном Боинге. Неподъемная высота-с для ВАс! Я тоже закончил! Удачи!