Надо окна на балконе строгануть, а то перестали закрываться/окрываться, об подоконник цепляются!) С меня
ни у кого нет?:(
брал себе пол стругануть, может не повезло но на редкость неудобная и непрактичная вещь. в итоге сошлифовывал шлифером.
у меня есть единственное надо отрегулировать ножи. Позняки
у меня есть единственное надо отрегулировать ножи. Позняки
а им сложно работать? мне нижнюю часть нескольких окон подстругать, бо за подоконник цеплятся! или лучше шлифануть наждачкой?
Ну зависит от толщины слоя который надо снять. Если много-то естественно проще рубанком, если полмилиметра то грубой нажачкой наверное будет актуальнее, а потом просто зашлифовать мелкой.
Ну зависит от толщины слоя который надо снять. Если много-то естественно проще рубанком, если полмилиметра то грубой нажачкой наверное будет актуальнее, а потом просто зашлифовать мелкой.
ну попробую наждаком тогда на выходных)
Только естественно наждачку на брусок намотай, чтобы на получилась ровная повершность получилась, а то края и углы сошлифуешь а середина останется
Только естественно наждачку на брусок намотай, чтобы на получилась ровная повершность получилась, а то края и углы сошлифуешь а середина останется
я кругом думал)) ну тот, что в дрель вставляется, а наждак на него на липучке цепляется)
Сложно будет плоскость выдержать, но если рука тверда то можно
Сложно будет плоскость выдержать, но если рука тверда то можно