Меня радует то что мы начали двигаться к европейскому сервису. По крайней мере я получил огромное удовольствие от обслуживания своего авто в ЕвроАвтоЦентре во вторник. Приятное отношение принимающего мастера, грамотрная диагностика, рекомендации... После того как оставил машину на ремонт, в процессе замены износившихся частей, обнаружили что необходимо еще что то менять. Перезвонили, назвали цену на детали и согласовали со мной замену. Дополнительные работы провели бесплатно. Качественно сделали все работы, машинка бегает как новенькая. кроме того еще и скидку большую сделали (это самое приятное для клиента Приятно когда на автосервисе к тебе относятся как к человеку, а не как очередному идиоту который мешает работать. Спасибо ребятам которые научились работать с клиентом. Отдельно хотел сказать спасибо Виктории которая принимала и сопровождала ремонт моего авто.
В ответ на: .... в процессе замены износившихся частей, обнаружили что необходимо еще что то менять
В моем случае это еще что-то они сами и поломали, но ничего не предлагали, а потом еще и не признавали это! Но это было год назад. Надеюсь, сейчас они такого недопускают!
"Адреса, пароли, явки..." (с) не помню кто... А еще цены??? Хотябы за диагностику??? Меня бы очень интересовала возможность мастера иногда предложить нормальную замену моих оригинальных з/ч, и сделать то, что делается по приемлемой цене, не меняя на новое ... Потому как общение с поставщиками оригинала к моему авто часто оставляет осадок...
В ответ на: .... в процессе замены износившихся частей, обнаружили что необходимо еще что то менять
В моем случае это еще что-то они сами и поломали, но ничего не предлагали, а потом еще и не признавали это! Но это было год назад. Надеюсь, сейчас они такого недопускают!
Я тебе уже писал: ты поехал на WV станцию с опелевским карбом, да еще и в тот момент когда не было карбюраторщика! И ты сам упросил их ПОПРОБОВАТЬ. И еще далеко не факт, что тебе его не поламал кто-то другой.
А на стации за последнее время ничего не менялось, кроме оборудования!