autoua
Autoua.netФорумФото і відео

Приглашаю всех на выставку моего грузинского друга ...

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.08.2004

Приглашаю всех на выставку моего грузинского друга ...
      4 сентября 2010 в 01:16 Гілками

Советую прийти на выставку

Полный вариант

Приходите !

С 11 Сентября, в галлерее "КАМЕРА" на Прорезной 22

mobrzandit ,gelodebit!

Змінено ants (01:25 04/09/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re: Приглашаю всех на выставку моего грузинского друга ... [Re: ants]
      4 сентября 2010 в 10:55 Гілками

спасибо, прийду! понравилось в грузии, интересно посмотреть будет

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.08.2004

Re: Приглашаю всех на выставку моего грузинского друга ... [Re: pasha_uni]
      10 сентября 2010 в 08:54 Гілками

Приходите !

«Зернистая Грузия»
Каха Кахиани, фотограф из Грузии.

Родился 7 Июля 1990 года, в Тбилиси, Грузия. В 2007 году окончил математическую школу имени Комарова (Тбилиси), а в 2008 году - факультет бизнес-администрирования Грузино-Американского Университета. С 2008 года проходит обучение в Грузинском Техническом Университете.

Своей первый фотоаппарат “Зенит ЕТ” взял первый раз в руки в 2006 году, и сразу увлекся. С 2008 года Каха принимает участие в выставках и конкурсах, проводимых в Грузии, и неизменно попадает в число их призеров.

Выставки и конкурсы

2010 - Фото-конкурс "Kolga" (Тбилиси, Грузия). Специальный приз.
2009 - Фото-конкурс "Этот безумный, безумный, безумный кадр" газеты Newsweek (Москва, Россия), 2ое место.
2009 - Фото-конкурс "Жизнь после войны'' (Тбилиси, Грузия), 2ое место.
2009 - Фото-конкурс "Кавказский узел - Наша старина и современность" (Россия), 2ое место.
2008-2009 - Фото-конкурс "Kolga" (Тбилиси, Грузия). Гран-при.

О “Зернистой Грузии”

“Грузия - это древняя страна. Ее древние традиции и культура сформировались под влиянием особенностей разных регионов, религиозных верований, привычек жителей гор и долин.”, говорит Каха Кахиани. “Род моих родителей идет из очень разных между собой регионов Грузии - из горной Сванети, и из долинной Кахети. И с самого детства, на примере своих родителей, я начал понимать насколько многогранна моя страна, многокультурна. Повзрослев, я решился на более глубокие исследования”.

И продолжает, “В своих поездках по Грузии я часто становился свидетелем религиозных и исторических праздников, истинно показывающих дух и традиции народа моей страны. Но мне также интересна и обычная, повседневная жизнь Грузии, разных ее регионов. Свои впечатления я постарался передать в фото-работах, представленных на этой выставке”.

«Зернистая Грузия» - первая персональная выставка Кахи Кахиани. На ней представлены 24 фотографии, снятые по всей Грузии: в Тбилиси, Сванети, Кахети, Млета, Казбеги и других местах. Представленные работы показывают дух, культуру и быт разных регионов Грузии. Съемки проходили в течении двух лет - с 2007 по 2009 год.

Выставка открыта с 11 по 25 сентября 2010 года, в галерее «Камера», ул. Прорезная 22
Время работы выставки: с 15-00 до 19-00, ежедневно кроме Среды. Возможно и другое время посещения выставки, по договоренности, по телефону галереи.

Работы можно заказать в частную коллекцию.

Контакты галереи “Камера”
http://www.fotogaidai.org/4.html
Телефон: 279 5070, +380 67 504 7065

Змінено ants (08:59 10/09/2010)

Autoua.netФорумФото і відео
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1951

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія