В ответ на: Вопрос первый. Если машине 5 лет, то какой пробег для нее считать нормальным?
"Нормально" - это 15-20 тык в год
В ответ на:
150 000 за 5 лет это нормально? Или искать тех, кто поменьше ездит?
Когда-то очень давно, работая в такси, за два года накатал именно 150 тык. Желательно, конечно, искать пробег чуток поменьше
В ответ на:
Вопрос второй. Лучше брать состояние и комплектацию чуть похуже, но у "своих", чем в идеале машину, но у чужих?
Из жизненного опыта: как правило, беря у "своих", "по знакомству" - имеешь гемора больше, чем если б брал у "чужих" - взял, и забыл о них!
В ответ на:
Вопрос третий. За 5 лет все машины хоть немного, но бьются. Как думаете все? Бампера не в счет.
Всяко бывает, "битки" разные есть, если нормально сделано - то вроде как может быть и ладно. Вот только проблема в определить "нормальность"!
В ответ на: Вопрос номер 4. Кто-то слышал про кого-то купившего машину на рынке?
Все свои машины (а их у меня было уже 6), кроме Нотки из салона, брал на "рынке": копейку еще при совке (когда и рынков-то по сути не было), Форд - на рынке, Пассат - на рынке, Канго - через инет, Полыч - опять через инет. Так что ...
В ответ на: Вопрос первый. Если машине 5 лет, то какой пробег для нее считать нормальным? 150 000 за 5 лет это нормально? Или искать тех, кто поменьше ездит?
Вопрос второй. Лучше брать состояние и комплектацию чуть похуже, но у "своих", чем в идеале машину, но у чужих?
Вопрос третий. За 5 лет все машины хоть немного, но бьются. Как думаете все? Бампера не в счет.
Вопрос номер 4. Кто-то слышал про кого-то купившего машину на рынке?
1.Многовато но не смертельно. 2.Я думаю у чужих. 3.Не все. 4.Слышал.
В ответ на: Вопрос первый. Если машине 5 лет, то какой пробег для нее считать нормальным? 150 000 за 5 лет это нормально? Или искать тех, кто поменьше ездит?
Искать. Вполне реально найти 5 лет меньше 100К.
В ответ на: Вопрос второй. Лучше брать состояние и комплектацию чуть похуже, но у "своих", чем в идеале машину, но у чужих?
Смотреть по техсостоянию машины. У кого брать - все равно..
В ответ на: Вопрос третий. За 5 лет все машины хоть немного, но бьются. Как думаете все? Бампера не в счет.
Пятилеток в Киеве и крупных городах, битых процентов 80, а то и больше. В провинции с точностью до наоборот...
В ответ на: Вопрос номер 4. Кто-то слышал про кого-то купившего машину на рынке?
В Запорожье, к примеру, особо и ездить некуда. Для нас такой пробег уже много, в большинстве случаев. В других провинциальных местах, думаю, ситуация такая же. Если есть знакомые на периферии, то лучше у них брать.
В ответ на: Вопрос второй. Лучше брать состояние и комплектацию чуть похуже, но у "своих", чем в идеале машину, но у чужих?
Лучше все же быть уверенным в машине. Если "свои" достойны доверии, конечно.
В ответ на: Вопрос третий. За 5 лет все машины хоть немного, но бьются. Как думаете все? Бампера не в счет.
Не все, но многие. Если не сильно, то не страшно. На какое-то время хватит и слегка побитой машины. Если хорошо отремонтирована опять таки.
Вопрос номер 4. Кто-то слышал про кого-то купившего машину на рынке? Я один раз брал на рынке. В Киеве. Неудачно. Больше на рынке брать не буду. Только у знакомых которым верю.