Нужно совершать какие-то магические пассы или срочно бежать к ортопеду? Первую неделю вроде все нормально, потом опять гадится. Или это фильтр салона так подыхает? Чистил так - на тряпку Мистер Мускул, вымыл часть окна, другой сухой тряпкой растер. И так пока все не вымыл.
есть какие-то хитрые штуки, предотвращающие запотевание. Не знаю, насколько эффективны, но они есть :-)
А что касается способа и частоты протирки - я тоже протираю раз в неделю, но не мускулом, а хитрым таким спреем для протирки окон (спец. - для авто).
по 8. Такие деловые мужички. Помыли машину, предложили салон убрать. Убрали. Я говорю - а стекло протереть можете? - а они - нет смысла. В машине курите- стекло всегда будет мутное. Я грю - а что делать? А они - в машине не курите.
Самое веселое - дал им 15 грн., они пошли в магазин (я думал за сигаретами) - купили йогурты и тут же на стоянке заточили.
Дык шо нефиг ф машине курить.
А я просто влажной замшей вытираю - 10 мин. и все готово.
имхо это фильтр салона + курение + влажность внутри машины..........
у меня фильтра нет, я его вытащил -выкинул.
стекла изнутри мою раз в месяц не чаще.........
Никто еще не курил. А без фильтра в салоне пришлось бы раз в 3 дня пыль с приборки и остального пластика сдувать. Так что фильтр не выброшу, даже менять буду раз в 20-30 тык, хрен с теми 30 баксами.
Я тоже раздумывал над этим вопросом и могу поделиться своими наблюдениями&размышлениями.
У меня машина без фильтров, кондеев и т.п. лишних деталей (в салоне никто не курит). И что я вижу - летом стекло покрывается изнутри как положено пылью, потому что открыты окна. Зимой же оно покрывается тончайшей жировой пленкой. Из этого я делаю вывод (ИМХО) - что это продукт, пардон, нашей жизнедеятельности, т.е. вместе с дыханием, испарением пота летят мельчайшие жировые частицы на стекло. И тут надо браться за мистера Мускула.