я зную что сказал Луческу, а именно, что к нему никто конкретно не обрашался с просьбой, "предложение" он как и все услышал между строк на какой-то прессухе, типа как бы, в общем... По твоему так делают подобного рода предложения? Или это все же на какой-то плевок походит? Я ХЗ согласился бы он или нет, но после такого "предложения" явно - нет.
изначально ГМС выступил на засидании ФФУ с инициативой ввиде Луческу. При чем Луческу об этом знал видимо по скольку по стольку, это уже потом было направлено приглашение и обращение к Ахмету.
у, уж точно сам то не платит, поэтому и можно орать, что ФФУ жлобится на каких-то сраных 15 лямов евро
все, заибало. покажи мне мои слова где я ПРИЗЫВАЮ ПЛАТИТЬ 15 ЛЯМОВ??? если не найдешь - будешь пиздоболом. Идет? Я сказал, что ин. тренер стоит дороже - факт и что возможно за 20 лет все же стоит попробывать что-то изменить в консерватории (или один мундиаль за 20 лет ты считаешь хорошим результатом?), раз уж наши специалисты не могут.
Кстати, Гуса в России спонсировал Абрамович. А Ахметову, кроме своих обезьян и цыгана, в футболе ничего больше не интересует... В отличие от Суркиса. Которого, кстати, ты (это к DRUMу) опять приплел непонятно чего, попутно не забыл и ДК
покажи мне мои слова где я ПРИЗЫВАЮ ПЛАТИТЬ 15 ЛЯМОВ???
Не передергивай. Последовательность достаточно очевидная: нужно иностранца - он стоит в 20 раз больше и идти хорошие тренера сюда не хотят. Попутно был приведен пример Сколари, который пошел тренеровать какой-то отстой за совершенно сумасшедшие деньги. И ЗП Бенитеса и Моура, которые получают 7-10 лямов, логично предположить, что променять работу в престижном клубе на СбУ могут минимум за в раза 2 бОльшую ЗП. Вот и выходит 15 лямов. Но это для тех, кто трезво мыслит, а не истерит по поводу Суркиса и ДК
Не передергивай. Последовательность достаточно очевидная: нужно иностранца - он стоит в 20 раз больше и идти хорошие тренера сюда не хотят. Попутно был приведен пример Сколари, который пошел тренеровать какой-то отстой за совершенно сумасшедшие деньги. И ЗП Бенитеса и Моура, которые получают 7-10 лямов, логично предположить, что променять работу в престижном клубе на СбУ могут минимум за в раза 2 бОльшую ЗП. Вот и выходит 15 лямов. Но это для тех, кто трезво мыслит, а не истерит по поводу Суркиса и ДК
да не нужен тут не Моур, не Сколари, эти тренеры не привыкли с инвалидами работать, они просто тут не приживутся.
да не нужен тут не Моур, не Сколари, эти тренеры не привыкли с инвалидами работать, они просто тут не приживутся.
Хехе:))))) Так нужен или не нужен? Ты определись уж Короче, кто ж откажется от таких вариантов? Но их не будет, ты ведь это понимаешь и сам только что сказал. А приглашать среднего по европейским меркам спеца - зачем?
так хто ж тоді потрібний?))
добре що вияснили що топ тренери тут працювати не хочуть...і саме головне ти сам це сказав...
одним конспекти заважають працювати іншим інваліди...дедалі цікавіше)
Хехе:))))) Так нужен или не нужен? Ты определись уж Короче, кто ж откажется от таких вариантов? Но их не будет, ты ведь это понимаешь и сам только что сказал. А приглашать среднего по европейским меркам спеца - зачем?
ты действительно пиздобол Слушай, а вот если не затруднит... я вот смотрю, вы тут с Соклом такие два умника - то вам фамилии подавай, дал фамилии, теперь денег дай, что бы они тут работали. Парни, я понимаю что критиковать вы умеете, а какого Х вы вообще предложили, а? Или ваше предложени - дать Буряку второй шанс? Или 20 лет, за редким исключением, смотреть мундиали по ящику без нашей сборной вы считаете - номинальным результатом? Ну извените, я - нет. Поэтому я снова повторю - а что вы предложили, кроме обсирания моих постов? НИ-ЧЕ-ГО. Сплошное пиздобольство и вырывание слов\фактво из контекста. Если считаете, что я не прав, ок, считайте, но тогда придется прзнать, что и бОльшая часть болельщиков страны ошибается вместе со мной. Не верите - зайдите на футбал.юа и посмотрите голосовалку. Это будет лучшим ответом. У вас, как я понял, конкретики нет, предложений нет.. есть только желание серануть на лопасти, да к словам по цепляться. Ну удачи Вам, танкисты
ты действительно пиздобол Слушай, а вот если не затруднит... я вот смотрю, вы тут с Соклом такие два умника - то вам фамилии подавай, дал фамилии, теперь денег дай, что бы они тут работали. Парни, я понимаю что критиковать вы умеете, а какого Х вы вообще предложили, а? Или ваше предложени - дать Буряку второй шанс? Или 20 лет, за редким исключением, смотреть мундиали по ящику без нашей сборной вы считаете - номинальным результатом? Ну извените, я - нет. Поэтому я снова повторю - а что вы предложили, кроме обсирания моих постов? НИ-ЧЕ-ГО. Сплошное пиздобольство и вырывание слов\фактво из контекста. Если считаете, что я не прав, ок, считайте, но тогда придется прзнать, что и бОльшая часть болельщиков страны ошибается вместе со мной. Не верите - зайдите на футбал.юа и посмотрите голосовалку. Это будет лучшим ответом. У вас, как я понял, конкретики нет, предложений нет.. есть только желание серануть на лопасти, да к словам по цепляться. Ну удачи Вам, танкисты
Если тебе это из моих слов, где я тебе привел обоснование, не очевидно, то ты таки сам танкист. Что тебе предлагать? Тебе же сказали, что на сейчас тот тренер, что есть - это оптимальный вариант, да и своими постами ты это подтвердил Просто кадры вроде тебя предпочли бы видеть вместо Суркиса своего человека, очередную мерзкую рожу а-ля Данилов - президент ПЛ, и поэтому ниибацца реформаторы: все не так, всех убрать, тренер плохой, потому что Суркис его поставил... Насчет критиковать - вообще смешно Ты же сам то и критикуешь ведь:))) Все предпочли бы видеть Моуриньо, все, так тебе понятно? Но это нереально, см выше посты. Хотя это в твоем случае таки бесполезно.
Харківському танковому заводу привіт)
певно вони не тільки броньовані танки випускають а ще бронелобих танкістів)
Вы еще подеритесь, гарячие финские парни По теме, малого "сдал" в Динамо, в разговоре с тренером, тот сетовал, что кадры динамовские как правило играют где нибудь а не в Динамо. Не думаю что тренер иностранец нам поможет, если нет футбола, то его нет совсем, это как с культурой. Но это мое личное мнение. ЗЫ. подвязывайте, а то почитал как в политичку окунулся
Вы еще подеритесь, гарячие финские парни По теме, малого "сдал" в Динамо, в разговоре с тренером, тот сетовал, что кадры динамовские как правило играют где нибудь а не в Динамо. Не думаю что тренер иностранец нам поможет, если нет футбола, то его нет совсем, это как с культурой. Но это мое личное мнение. ЗЫ. подвязывайте, а то почитал как в политичку окунулся
підв'язав)
підв'язав)
Та да, я тоже... А то Драмм, наверное, со следующим постом закипит и лопнет, так разошелся