пищит бывает чтото в поворотах и на ямках, сказали - развал сделай, сделал не прошло.
Попробуй при попискивании легонько нажать на педаль тормоза, если уходит - значит может быть оно.
Ага, попробую, спасибо
кроме ильёвой рацеи о дисках, кто-то когда-то сказывал сказку о своеобразном попискивании резиняк типа сайлентов, проходящем в сырую погоду. Если с дисками/суппортами все ОК, а крисы все пищат, обрати внимание на отсутствие/наличие писка в дождь - может, оно?
Да с дождем не связано вроде
было такое на поворотах-супорт
Вот про суппорт я задумался и теперь вроде как припоминаю что началось после того как колодки передние поменяли
Нетуда установленные твитеры:-)))
Боря это прикол. Твитеры это пищалки в акустике которые ставят на торпеду справа и слева.
А серьезно, как вариант, может пищать одна из резинок ( сайлентблоков). Проедь по лужам или в дождь и обрати внимание исчезнет ли писк? Или с ямы попрызгой вэдэшкой резиновые изделия.
От блин развел, точно, заработался я
О, вот и причина.
Посмотри че там тебе наменяли. А колодки ставил таке-же как и старые (производитель, тип)?
У разных производителей могут малеха отличаться размеры, и не попадать в след вырезанный старыми колодками, отсюда и писк.
А колодки ставил таке-же как и старые
такие же точно
и не попадать в след вырезанный старыми колодками
может диски шлифануть? кстати где? подскажите
А что сильно диски изношенные? Я не щлифовал, поэтому не скажу
А не может это г/у пищать? (ремни в смысле) У меня тоже как-то "в подвеске" тарахтело, а оказалось - штанга для подпирания капота болталась
а у меня, после небольшого инцидента, пищит стык трубы выходного коллектора и самой трубы, он стянут пружинками