Поддерживаю! Опыт показывает, что ВСЕМ глубоко ! Какая еще экспертиза-въехал-виноват. ВСЁ!
1
лампочки бокового переднего поворотника все мигает нормально
передний/задний - таки да...
Но есть и такие, что включают повороты, а потом едут прямо. На себе проверил. Сбил как это называется... Москвич 412.
А я по возможности стараюсь еще сообщить водителю, что у него стопы не горят. Он может об этом просто не знать.
Не всегда. У меня раньше так было, а потом полетело реле -- купил другое, поставил, а там такой фичи нету. Или это не от реле зависит?
Грустно...
Вот и начнём.... Нормальный водила должен проверять в своей машине перед выездом не только светятся тормоза а воще есть ли они ??? А по поводу волжан бухтеть не надо - это всё от друвера зависит.... Да и воще, если сильно обиделся- запоминаешь номера звонишь в ГАИ и излогаешь свою версию .. и если там лох- топусть платит как положено- в правилах что то около 100 грн... (или ТО....)
Там дают 48 часов на устранение
А здесь разве речь о боковом повторителе?
однажды ехал на мото, смарю в пробке в ряду на фарде крышка бака открыта, подьехал постучал в окно-махаю назад типа постри шо там, он вышел и ко мне ты шо а..уел руками машину трогать. а я в шлеме с челюстью, обьяснять не стал, уехал... наверно крышку таки потерял.. смешные люди бывают. не смотрят че сзади творится, но гонора выше капота.
А там уже ваши проблемы. Нефик в упираться, темболее ночью. Хоя сам так несколько раз чуть не попался.... Кстати меня намного больше раздражают водители автопрома с четырьмя фарами на морде (догадываетесь о какой машине идет речь) из которых горит одна, зато ДАЛЬНИЙ!!! Вот уж АК47 достать из-под сидушки хочется, жалко нету))) ЗЫ А у миня на итоговой был по стрельбе луччий результат части!!! Я аж сам удивился, а в тире мажу((((
у заводского реле именно так должно быть. Ты же купил кооперативное какое-нить : или просто другое реле
Но проблемой быть не должно. Просто все лампочки нужно иногда проверять
Но, думаю, такого "добра" хватает везде. Это не Амэрыка, где за разбитый (не дай Бог неработающий) сигнал поворота или стопы остановят, поставят "в позу" и штраф нарисуют (в лучшем случае). Там народ понимает, что ТАК ездить низзя!
Неправда - я тут вижу машины с неработающими стопами (поворотами) не реже, чем у нас в любом городе. Самый любимый баг - не работающий доп/стоп и если это совместить с совмещенными стопами/поворотами/габаритами - получается очень нехорошо... Так шо первое утверждение более правильно...
ЗЫ. А представьте алгоритм работы стопа и поворота, когда оно только изменяет яркость... И солнечным днем? Отвратительно!
Раньше на Волжанах "квакушка" постоянно летела, от ентого и стопы не горели.
У меня как-то полетела, но ... стопы стали ГОРЕТЬ ПОСТОЯННО! "Волга" 1972 года была...
А это уже вопрос участника ДТП - как правовыми методами заставить разбираться. В большинстве случаев это вполне возможно.
Иногда я и так проверяю. Но это жигуль. И контакт у него может отойти на любом повороте. Покупал реле в магазине. Как бы найти "правильное" реле?