Вот и начнём.... Нормальный водила должен проверять в своей машине перед выездом не только светятся тормоза а воще есть ли они ??? А по поводу волжан бухтеть не надо - это всё от друвера зависит.... Да и воще, если сильно обиделся- запоминаешь номера звонишь в ГАИ и излогаешь свою версию .. и если там лох- топусть платит как положено- в правилах что то около 100 грн... (или ТО....)
однажды ехал на мото, смарю в пробке в ряду на фарде крышка бака открыта, подьехал постучал в окно-махаю назад типа постри шо там, он вышел и ко мне ты шо а..уел руками машину трогать. а я в шлеме с челюстью, обьяснять не стал, уехал... наверно крышку таки потерял.. смешные люди бывают. не смотрят че сзади творится, но гонора выше капота.
А там уже ваши проблемы. Нефик в упираться, темболее ночью. Хоя сам так несколько раз чуть не попался.... Кстати меня намного больше раздражают водители автопрома с четырьмя фарами на морде (догадываетесь о какой машине идет речь) из которых горит одна, зато ДАЛЬНИЙ!!! Вот уж АК47 достать из-под сидушки хочется, жалко нету))) ЗЫ А у миня на итоговой был по стрельбе луччий результат части!!! Я аж сам удивился, а в тире мажу((((
В ответ на: Но, думаю, такого "добра" хватает везде. Это не Амэрыка, где за разбитый (не дай Бог неработающий) сигнал поворота или стопы остановят, поставят "в позу" и штраф нарисуют (в лучшем случае). Там народ понимает, что ТАК ездить низзя!
Неправда - я тут вижу машины с неработающими стопами (поворотами) не реже, чем у нас в любом городе. Самый любимый баг - не работающий доп/стоп и если это совместить с совмещенными стопами/поворотами/габаритами - получается очень нехорошо... Так шо первое утверждение более правильно...
ЗЫ. А представьте алгоритм работы стопа и поворота, когда оно только изменяет яркость... И солнечным днем? Отвратительно!