Хочу с семьей машиной на выходные в Киев, ехать буду по трасе Одеса-Киев. Пятница ночь приезд, поселится в гостинице недалеко от трасы и чтоб к метро недалко было, гулять пешком + метро, в воскресенье утром назад, подскажите явки пароли гостиницы, что как и почем. Спасибо
А самое ближайшее метро Лыбидская довольно далеко от Одесской трассы находится
А зачем к трассе привязываться? Помимо гостинниц можно поискать квартиру посуточно. Что в этом Киеве смотреть?=)
Если не готовы или не хотите тратить много денег на проживание, то +1 за квартиру посуточно. Необязательно привязываться к трассе: в пт поздно вечером и в вс утром передвигаться по городу не проблема. Со стоянкой в центре в выходные проблем тоже не будет.
Если снимаете квартиру, то вполне реально поселиться в центре, например, по Бол.Васильковской (быв. Красноармейская).
и объезжайте обязательно участок перед Васильковым, иначе настроение по приезду в Киев будет отвратительным. В пятницу этот участок может дать +2 часа к поездке.
Хочу с семьей машиной на выходные в Киев, ехать буду по трасе Одеса-Киев. Пятница ночь приезд, поселится в гостинице недалеко от трасы и чтоб к метро недалко было, гулять пешком + метро, в воскресенье утром назад, подскажите явки пароли гостиницы, что как и почем. Спасибо
Вот отель относительно недорогой, от м. Левобережная 1 минута хотьбы(рядом).
Прямо после въезда в город по Одесской трассе ехать прямо и после проезда Московской пл.въезжая на пр. Дружбы Народов сразу слева увидите. До метро "Лыбидская" - 5 мин. хотьбы
А самое ближайшее метро Лыбидская довольно далеко от Одесской трассы находится
Чего ж далеко - ехать прямо на её городском продолжении - Одесская трасса-пр.40-летия Октября-Московская пл.-бул. Дружбы Народов. А там - готель "Дружба" и м. Лыбедская в 3-х мин хотьбы По пути там, правда, есть готели "Мир" и "Кооператор", но от них до метро дальше!
спасибо всем ответившим
посоветуйту как снять квартиру в Киеве через Интернет на Уикэнд
посоветуйту как снять квартиру в Киеве через Интернет на Уикэнд