А в случае перевозки/хранения 5.5 без разрешения там админ ответственностью обойдется или есть уголовка?
Хороший вопрос...
Кто-то недавно утверждал что один охотник ходит на кабана с РСР в "детском" калибре. А, вспомнил, говорил об этом мне Олег2100. Тот охотник просто знает куда попасть.
...а ще він просто [*****], той "мисливець".
Как за гладкоствол.
А настраивать придется любую РСР, даже самую дорогую, чтобы добиться минимального расхода и наиболее плоского плато в прямоточках.
Что то смотрю я на Варю 100 и думаю... Что ж там настраивать?
А в случае перевозки/хранения 5.5 без разрешения там админ ответственностью обойдется или есть уголовка?
Хороший вопрос...
Очень зависит от вербальных способностей. Был случай остановки патрулем с чехлом, в чехле Эдган 5.5, покрутили в руках, поспрашивали и все. А знаю случай и не такой удачный. После этого человек оформил пневму 5.5 по закону. Хотя я не сторонник оформления пневмы, слишком много геммора, если захотеть продать ее. А так как у меня пневмовинтовки больше года не задерживались, то я их и не регистрировал.
Начнеш стрелять - поймеш. И скорость подстроить надо будет, и с расходом побороться.
Начнеш стрелять - поймеш. И скорость подстроить надо будет, и с расходом побороться.
Та стреляю... Пока все устраивает.
После этого человек оформил пневму 5.5 по закону.
Не верю(с). Как можно оформить то, что не подпадает под..? По Закону. Эдак я смогу ( сдуру , если чо ) попытатся оформить рогатку ( произведена промышленным способом , приобретена за 6 евро на кипре и ввезена в Украину без декларирования). Короче говоря , если не подпадает, то отсутствует и механизм, чтобы понятнее..Так какой дурак в разрешительной какой орган ее зарегистрирует? Как нарезное, как гладкоствольное? Как РС?
После этого человек оформил пневму 5.5 по закону.
Не верю(с). Как можно оформить то, что не подпадает под..? По Закону. Эдак я смогу ( сдуру , если чо ) попытатся оформить рогатку ( произведена промышленным способом , приобретена за 6 евро на кипре и ввезена в Украину без декларирования). Короче говоря , если не подпадает, то отсутствует и механизм, чтобы понятнее..Так какой дурак в разрешительной какой орган ее зарегистрирует? Как нарезное, как гладкоствольное? Как РС?
как гладкоствольное. Человека знаю лично, а верить или не верить это дело такое :-)
Все-все? Неужели чиза в стоке готова к нормальной стрельбе? Отстреляй на кучу, расстояния 25 и 50 м. Желательно с тисков.
Правила регистрации как у гладкого, но вписывают в разрешение как пневму соответствующего калибра.
Все-все? Неужели чиза в стоке готова к нормальной стрельбе? Отстреляй на кучу, расстояния 25 и 50 м. Желательно с тисков.