Кузя - декоративный кролик. Как всякий нормальный мужчина он предпочитает делать четыре вещи: жрет, гадит, спит и любопытствует окружающей обстановкой, проводит рекогносцировку на местности с надеждой кого-нибудь т.рахнуть
Кузя покупался дочке и ... надоел. А скотинку жалко отдавать абы кому. В комплекте идет 3 клетки и причандалы типа поилок.
а почему отдаете?
а почему отдаете?
человег жеж напейсал:
Кузя покупался дочке и ... надоел. А скотинку жалко отдавать абы кому. В комплекте идет 3 клетки и причандалы типа поилок.
Дал твой номер сотруднице. Думаю, что Кузя таки будет пристроен в нужные руки
ЗЫ. Такая же рыжая как и Кузя.
у меня у сестры кролик живет,жалко скотинку отдавать,хорошая,таки.
А может взять Марьяне? (вместо того которому йа уха сламал)
А может взять Марьяне? (вместо того которому йа уха сламал)
та ты вообще извращенец,тебе низя давать живность в руки
Кузя покупался дочке и ... надоел.
Обычно животных детям покупают, чтобы привить им хорошие душевные качества, доброту, научить заботе. А тут от живого зверя хотят избавиться как от надоевшей игрушки. Извините, конечно, но ведь это так. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Ну так правильно - отдают бесплатно!!! в комплекте с 3-мя клетками. ведь не продают же А если вдрух у кого аллегрия - так шо человека на другую территорию выселять? ( у мну дома 2 животины. если шо
Ну так правильно - отдают бесплатно!!! в комплекте с 3-мя клетками. ведь не продают же А если вдрух у кого аллегрия - так шо человека на другую территорию выселять? ( у мну дома 2 животины. если шо
Речь идет не об аллергии, а о том, что кролик просто надоел.
жалко,что надоел не отдавайте кому попало-хорошая зверушка,не хомячок,да ито того жаль бы было. Надеюсь найдутся тут люди,кто возьмет себе.
Кузя покупался дочке и ... надоел.
Обычно животных детям покупают, чтобы привить им хорошие душевные качества, доброту, научить заботе. А тут от живого зверя хотят избавиться как от надоевшей игрушки. Извините, конечно, но ведь это так. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Надоело дочке убирать за ним.
Кузя отдан Кому вот только - не знаю Кто у нас "хорошие руки"?
Кузя отдан
удачи Кузе в новом доме
Кто у нас "хорошие руки"?
"Хорошие руки" зовут Ира. Моя сотрудница.
А Кузя, сегодня ночью, пытался совершить побег через крышку клетки... командос
Кто у нас "хорошие руки"?
"Хорошие руки" зовут Ира. Моя сотрудница.
А Кузя, сегодня ночью, пытался совершить побег через крышку клетки... командос
Ирко не пострадала?
проводит рекогносцировку на местности с надеждой кого-нибудь т.рахнуть
На первый взгляд, выглядела не пострадавшей......... Хотя, говорила что не выспалась