Собссно,хочу работу предложить людям. Заранее спасибо
напиши хочаб приблизний масштаб. софт для корпорації для використання по всьому світу, чи один менеджер буде користуватись...
софт для корпорації для використання по всьому світу, чи один менеджер буде користуватись...
Где-то посередине... Подбор оборудования из компонентов.У производителей компонентов свои программки,которые должны быть частью этой программы. Пользователей - много.
У производителей компонентов свои программки,которые должны быть частью этой программы. Пользователей - много.
Интеграция со "своими пограммками" (тем более если они разные и их много) - дело уж очень неблагодарное и малореализуемое; экспорт/импорт - тоже мало приятного. Мож, какой-нибудь вэб с экспортом из тех "програмок"? Только вот кто возьмется доруливать их? Лучше б было разработать нечто единое для всех, но насколько велика вероятность отказа производителей от "своих"? А если они вдруг решат немного модернизировать свои? В общем, вопросов уж больно много.
Честно говоря.я не планировал обсуждать техзадание на форуме. Ессно.я готов его обсуждать с потенциальными исполнителями
Честно говоря.я не планировал обсуждать техзадание на форуме. Ессно.я готов его обсуждать с потенциальными исполнителями
імхо тобі зарядять такий бюджет, що стане не цікаво бо судячи з опису там гемора...
може простіше і краще буде зробити у себе dev. team, бо поки воно запрацює... ну і зміни вносити...
Да боже упаси! Я просто хотел сказать, что вряд ли кто из разработчиков согласится каким-либо образом внедрять в свою разработку (а она в любом случае будет) чужое, непонятно кем разработанное и неясно, как работающее, ПО. Стоимость интеграции и связанные с этим орг. вопросы могут намного превысить стоимость разработки. Чтоб ты к такому повороту был готов .