Кто подскажет? Будет сегодня на РусановкеШкодное братство? И в котором часу? Заранее сенкс!
В 20:00
А можно по подробнее в виду моего глухого топографического критенизма Где Русановский бульвар????
Я тоже раньше думал, что это Киевская область, а оказывается после моста Патона налево, мимо гостинницы Славутич в сторону метро Левобережная и немного погодя будет поворот направо(бульварчик такой). Это и есть Русановский бульвар.А там в доме7 Шкодники в 20-00 будут сегодня Мои
А можно по подробнее в виду моего глухого топографического критенизма Где Русановский бульвар????
Там памятник Гоголю стоит! Посередине Русановской набережной.
Ну тогда я присоединюсь. Только с безалкогольным пивом
Раз мы все будем на авто, то может переедем потом оттуда на какое-нибудь более просторное место. Я бы Коней тестанул, ты бы 205/60. А то там тесно, блин!
Сегодня меня не будет. (((
Сегодня меня не будет. (((
Итак, должность руководителя департамента рекламы всеукраинского клуба любителей Skoda сегодня занята не будет
Самокритично, но верно!
Дык желающие смогут перебраться куда угодно
не смогли подрулить. Веталь делал мою Шкоду до 11 вечера. За что ему и огромное спасибо.
Быстро вы разбежались на футбол
Не смог быть в среду А был ли сбор и что- то продвинулось по клубу Шкодников?
Похоже, вчера встречи не было.
Сейчас видимо период отусков, так что собираться затруднительно. Даже на рассылку откликнулось всего три человека. Так что перенесем пока обсуждения в киберпространство.
PS Кто не получил письмо о групповом адресе - откликнитесь.
PPS А я вчера был, даже несмотря на отпуск. Обнаружил в меню чай с неожиданным названием - Tuareg Понравился
А джем к нему не CASTROL случайно?
А почему ты заранее-хотя бы во вторник не сообщил.Мы бы приехали
Аналогично. Хотя переход со Стеллы на чай настораживает.