После ремонта по мосту будет организовано реверсивное движение, при котором утром и вечером в часы пик 4 из 7-ми обустроенных после ремонта полос будут работать в одном направлении с левого на правый или с правого на левый берег. Короче Лобовых будет.......
А я думаю лобовух будет поменее. Чем ситуация изменится от недавней, только наличием более нормального покрытия, и на рельсах болше не подскользнешься, и ямы пока объезжать не надо будет. Так что ИМХО все гут.
При привычке в нашей стране кататься по встречной - реверсивная полоса скорее провокация для "особо спешащих"!
Реверс всегда будет в сторону большего потока, значит все спешащие будут ехать по реверсной полосе законно.
при более сложных дорожных условиях и всего паре полос
Так что про лобовые плиз не надо тучи сгущать...
ИМХО На Подольском покрытие не позволяет сильно разогнаться. Это должно снижать аварийность - больше времени на исправление ошибок.
ты очень правильно прибавил имхо
Неоднократно наблюдал резкое торможение внизу спуска тех, кто успевает...
Ну, так в чем я не прав? Это разве противоречит тому, что реверсивка - источник повышенной опасности в НАШИХ условиях. А если учесть, какая скорость в левых полосах на мостах (когда пробок нет). И вправо уйти не всегда будет куда...
Я на подъеме на Подольский спуск будучи в этой полосе на законных основаниях никогда не обганяю тролейбус в повороте - вниз всегда найдутся те, "кому очень надо"
Хто ездит по встречке, тот будет и по реверсивной на красный тулить Хто не ездит по встречке - думаю, не попрется против шерсти Так что статистика ухудшиться не должна ИМХО
Хто ездит по встречке, тот будет и по реверсивной на красный тулить
Именно поэтому - лучше бы по три полосы в каждую сторону + барьер между ними. Безопаснее, особенно при узких полосах.
является источником повышенной опасности. Не более, чем обычная встречная . Потому что "наши условия"...
Считаю, что лобовых там не убавится, и не прибавится
Хочется верить...
по утрам и вечерам Специально же нарисовали
по утрам и вечерам
... А немытым трубочистам - стыд и срам! А что, в часы ПИК никто не нарушает ?!