А я их сайт не нашла Вчера пошли на рывок ...... рывок не удался, т.к. клуб в четверг не работает Решили пойти в Жигули (возле Пирамиды на 2-м этаже Портер паба) - тоже пролет, оказывается так клуба уже давно нет (че ж тогда инфа про него висит на сайте ). Пришлось идти в Максимум ........ кальян хороший , музыка более менее, людей практически нет (но в этом даже есть свои плюсы). А кто что может сказать про этот клуб http://kiev.link.ua/profile/4276/ ???
В ответ на:
В ответ на:
В Мандарин тож схожу,
ой, не ходи туда...
Почему ????
В ответ на: "Хата рыбака" неплохой. Дизайн хороший, места море, музыка неплохая.
А там есть танцульки ???
в Жигулях я была один раз потому что в 15 метрах от моего дома...УУУ убой
Бонни и Клайд-публика разная,есть и 35,кстати Хорошая коктейльная карта,приемлимые цены. Хорошая музыка,мне нравится,юютно! Нет столпотворения народу
вы барышня не хамите... с вами уважительно общаются, даже на ВЫ... а у вас с юмором напряги... вот что значит девушку не пускать на дискотеку
удачи!
ой, извините, я же не хотела Вас обидеть но Вы задаете такие странные вопросы
меня не может обидеть такая симпатичная девушка
а про отмазки - мне представился такой "сюжет" (без относительно к вам или к кому либо!) - представьте - кровать, там муж с подружками резвится...его застукала жена, а он ей "Дорогая, - подружки же не враги!"
Судя по фото там молодая публика. А мне бы лучше там где публика в возрасте 30+. Езжу иногда в "Сорри бабушку" - но это так далеко от Харьковского м-ва Хотелось бы найти что-то поближе.
Воровского, 31 а. Никакой вывески или других опознавательных знаков нет. Что бы туда попасть, надо зайти во двор (вход находится чуть выше Укрсиббанка), повернуть направо и пройти до самого конца двора. Будет вход в подвал - там и прячется Палата№6)) В баре есть 3 небольших зала + "мягкая комната" человек на 8-10. Курят во всех залах. Так же есть 2 барные стойки. Вытяжка хорошая. Интерьер нормальный - довольно просто, но со вкусом. Официантки ходят в белых халатах и черных чулочках)) Цены очень демократичны: салаты 25-45 грн, супы 20-30 грн, мясные блюда 40-50 грн.