Сыну 7лет второй класс, есть желание отправить парня в секцию желательно борьба. Пытался поиском по троещине ничего не нашел. Может у когото есть информация или контакты буду благодарен. В наше время было проще - к нам помню в школу приходили приглашали на борьбу, бокс, а сейчас
карате есть точно, если интересует поищу координаты.
скинь пож. кординаты будем советываться.
Айкидо, Троещина, конечная 191 и 31 (ул кажись Милославская), там школа единственная на пустыре Знакомые водят ребенка. Стоимость была в том году 250 грн в мес, в этом пока неизвестно, ребенок сегодня первый раз идет после лета. тел тренера 067 784 93 95 Алексей Николаевич
Сын ходил на дзю-до. Школа на Сабурова в помещении школы №№ не помню. Напротив магазина ФОРА (кусок Сабурова между Маяковского и Бальзака). Хороший тренер, нормальная пацанва. Соревнования, выезды разные на каникулах. Занятия в этой секции на Сабурова и на Николаева (кажется). В двух точках, одним словом.
Привет! Есть на Трое секция Рукопашного боя. Находиться на Сабурова в школе №276. Клуб Скорпион. Там раньше товарищи мои тренерами были сейчас точно не скажу, но как вариант, очень и очень неплохой! Заскочи посмотри, если еще тренирует Анатолий, то однозначно можно идти туда! Если дни не поменялись, то ВТ, ЧТ, Сб, треши проходят.
Привет! Есть на Трое секция Рукопашного боя. Находиться на Сабурова в школе №276. Клуб Скорпион. Там раньше товарищи мои тренерами были сейчас точно не скажу, но как вариант, очень и очень неплохой! Заскочи посмотри, если еще тренирует Анатолий, то однозначно можно идти туда! Если дни не поменялись, то ВТ, ЧТ, Сб, треши проходят.
+1 Если он еще тренирует Я к Анатолию сама с интересом отходила год, на втором или третьем курсе института одногруппники мои посоветовали точку, они там тоже занимались. Мелких детишек там было много, и старшеклассники были, и даже меня взяли По моим наблюдениям, и маленьким, и взрослым очень нравилось.
Благодарю за предложения , буду обрабатывать информацию