Как то поехали с двумя друганами на днепр, на хищника. Приезжаем в намеченое ранне место, а там, два мудака с электорохерней рыбу бьет. Мужикам (браконьерам) уже далеко за сорок, нам в среднем 25. Мой друг заядлый рыбак, и по совместительству КМС по таэквондо, вначале сам навалял пилюлей волшебных за деяния, а потом в воду кинул... и пригрозил мол если рыпнитесь то ща вас глушить вместо рыбы будем. Считаю необходимостью так поступать с мудаками и их удочками. З.Ы. "Удочка" на месте была уничтожена...
Судья мудозвон или такой же брак как и эти. Им не вернуть, а ввернуть все это барахло в нужно, и электроудочку включить, желательно подключать не к аккумулятору, а к 220, так шоп проняло до самого основания.
В ответ на: Судья мудозвон или такой же брак как и эти. Им не вернуть, а ввернуть все это барахло в нужно, и электроудочку включить, желательно подключать не к аккумулятору, а к 220, так шоп проняло до самого основания.
В ответ на: Судья мудозвон или такой же брак как и эти. Им не вернуть, а ввернуть все это барахло в нужно, и электроудочку включить, желательно подключать не к аккумулятору, а к 220, так шоп проняло до самого основания.
я так понял в районный суд дело попало ( там всё просто
В ответ на: Как то поехали с двумя друганами на днепр, на хищника. Приезжаем в намеченое ранне место, а там, два мудака с электорохерней рыбу бьет. Мужикам (браконьерам) уже далеко за сорок, нам в среднем 25. Мой друг заядлый рыбак, и по совместительству КМС по таэквондо, вначале сам навалял пилюлей волшебных за деяния, а потом в воду кинул... и пригрозил мол если рыпнитесь то ща вас глушить вместо рыбы будем. Считаю необходимостью так поступать с мудаками и их удочками. З.Ы. "Удочка" на месте была уничтожена...
зря вы так, они частенько с собой оружие возят даже в сезон когда нет охоты, Вам повезло, прострелили бы почки из дробовика - остались бы молодые ребята инвалидами на всю жизнь
я два раза имел общение с браками. первый раз были вдвоем с кумом и трое браков сеть ставили. мы подошли на катере - вытянули сеть. браки начали с берега орать. мы подошли к берегу и объяснили что так делать не надо. ну поматюкались они - но прониклись любовью к природе благодаря прекрасному дару убеждения.
второй раз принимал участи в ловле браков совместно с рыбинспекторами. браки были с оружием и очень не сразу успокоились.
не знаю как у вас в столицах - у нас на рыбацком форуме выложен в шапке телефон рыбинспекции - если видишь браков и сам опасаешься общаться - звонишь - и в течении часа инспектора приезжают и упаковывают браков.
проблема тока в том, что часто браки под инспекторами и работают.
А вот те же япошки с помощью электроудочек вылавливают из прудов маточного карпа, дабы они потом своего же малька не пожрали. И у них все нормально живет после этого, и карп на следующий год нормально нерестится. А у нас если делают аматоры электроудочку то действительно все живое гробят, даже лягушки не выживают.
В Японии рыбу чуть чуть током приглушают, он после этого всплывает и его собирают, а у нас в...ут напругу по полной что все под вогой гибнет. Уроды! Нужно было тех орлов не только в воду кинуть, а еще и работу удочки на них продемонстрировать, чтобы они на собственной шкуре ощутили, каково оно. Может поумнели бы в итоге.
В ответ на: и по совместительству КМС по таэквондо
а по боксу черного пояса не было? Сорри, не удержался. нету такого звания в тхэквандо, там пояса. По теме - в коропе, черниговском районном центре, когда то при нас приезжих с электроудочкой кто то из кустов просто предупредил, а потом через пару минут, когда ему не вняли, выстрелом из ружья мотор на лодке расхерачил. Народ потом на веслах наверное все мировые рекорды побил, когда сваливал. У местных потом спрашивали, говорят - у нас это нормально, нам здесь жить.
В ответ на: По теме - в коропе, черниговском районном центре, когда то при нас приезжих с электроудочкой кто то из кустов просто предупредил, а потом через пару минут, когда ему не вняли, выстрелом из ружья мотор на лодке расхерачил. Народ потом на веслах наверное все мировые рекорды побил, когда сваливал. У местных потом спрашивали, говорят - у нас это нормально, нам здесь жить.
В ответ на: и по совместительству КМС по таэквондо
а по боксу черного пояса не было? Сорри, не удержался. нету такого звания в тхэквандо, там пояса.
Тхэквондо - олимпийский вид спорта, по нему проводится масса соревнований. Чемпион Украины получает звание мастера спорта, призеры - КМСов. Пояса - отдельная иерархия, никак не связанная со званиями (за исключением права участвовать в соревнованиях).
В ответ на: По теме - в коропе, черниговском районном центре, когда то при нас приезжих с электроудочкой кто то из кустов просто предупредил, а потом через пару минут, когда ему не вняли, выстрелом из ружья мотор на лодке расхерачил. Народ потом на веслах наверное все мировые рекорды побил, когда сваливал. У местных потом спрашивали, говорят - у нас это нормально, нам здесь жить.