За последние пару дней видел несколько машин, у которых на колёсных колпаках какая-то реклама, но при вращении колеса копак с рекламой сохраняет одно положение, чтобы реклама читалась. Причём стояли они на "Нексиях"-такси. Кто знает, что это такое? Слышал, что похожую систему сатвят на "Роллс-Ройсы" для того, чтобы эмблема фирмы на колесе всегда была в вертикальном положении и читалась. Там чуть ли не маленькие гироскопы применены (за точность не ручаюсь, всё по слухам). Но "что-то" мне подсказывает, что на наших такси система несколько другого уровня...
Зато реклама классная. Привлекает внимание Что от неё и требуется Я видел какой-то рисунок с элементами американского флага, но суть не в том. Мне интересно, как сделано?
и на ланосах-такси тоже. Реклама сим-сим. Колпаки, кстати, довольно не слабо выпирают за обод диска - интерестно, как они не цепляются за арки при поворотах?
В ответ на: За последние пару дней видел несколько машин, у которых на колёсных колпаках какая-то реклама, но при вращении колеса копак с рекламой сохраняет одно положение, чтобы реклама читалась. Причём стояли они на "Нексиях"-такси. Кто знает, что это такое? Слышал, что похожую систему сатвят на "Роллс-Ройсы" для того, чтобы эмблема фирмы на колесе всегда была в вертикальном положении и читалась. Там чуть ли не маленькие гироскопы применены (за точность не ручаюсь, всё по слухам). Но "что-то" мне подсказывает, что на наших такси система несколько другого уровня...
Какие гироскопы? Диск вешается на подшипник а в нижнюю часть диска - грузик. И Вася-кот....
В ответ на: За последние пару дней видел несколько машин, у которых на колёсных колпаках какая-то реклама, но при вращении колеса копак с рекламой сохраняет одно положение, чтобы реклама читалась. Причём стояли они на "Нексиях"-такси. Кто знает, что это такое? Слышал, что похожую систему сатвят на "Роллс-Ройсы" для того, чтобы эмблема фирмы на колесе всегда была в вертикальном положении и читалась. Там чуть ли не маленькие гироскопы применены (за точность не ручаюсь, всё по слухам). Но "что-то" мне подсказывает, что на наших такси система несколько другого уровня...
Какие гироскопы? Диск вешается на подшипник а в нижнюю часть диска - грузик. И Вася-кот....
это тоже "послухам"?????? или есть реальные сведения??? Просто грузиком в нижней части неотделаешся! При опредиленной скорости он уже перестанет свои функции выполнять! Я думаю нарисовано фсе таким образом што создаеца впечатление статичного рисунка. Есть такой эфект - машина едит вперед, а кажица што колема крутяца назад
это тоже "послухам"?????? или есть реальные сведения??? Просто грузиком в нижней части неотделаешся! При опредиленной скорости он уже перестанет свои функции выполнять! Я думаю нарисовано фсе таким образом што создаеца впечатление статичного рисунка. Есть такой эфект - машина едит вперед, а кажица што колема крутяца назад
Это называется стробоскоп но для получения этого эффекта, необходимо поддерживать строго определенную скорость, чего от наших таксистов ожидать не приходится так что, это все таки подшипник и грузик
Нет, там точно не "впечатление" - наблюдал одну такую машину в момент трогания с места с растояния метров в 10. Рисунко действительно практически неподвижен...
На Ролс-Ройсах просто ступица так устроена, что конец оси выглядывает с этой стороны колеса. На нее и цепляют эмблему.... Зачем такие сложности с гироскопами
В Сингапуре в 2001 году я наблюдал практически на всех таксях местных такие колпаки. Но без рекламы. Вчера был весьма удивлен такими колпаками на Дэу-такси.
А какова "естественная убыль" рекламоносителей с учетом таксистской специфики? А ведь этот рекламоноситель более-менее чистый только в сухую погоду. Большинству потенциальных потребителей он просто не виден - таксисты же летают в третьем ряду
Я видел такую штуку на такси Dacia, но когда мафынка трогалась, они раскачивались, хотя и не очень сильно, и при торможении та же картина. Ехали в пробке, поэтому наблюдал за этим довольно долго.
Конструкторы BMW придумали замечательную «фенечку», и теперь хозяин Роллс-Ройса сможет одним выстрелом сразить всех друзей, кто по простоте душевной остановил свой выбор на Майбахе. Присмотритесь к колесу. В центре, как водится, эмблема в виде сдвоенных букв R. И эмблема эта расположена строго вертикально. Не иначе, так «подогнали» специально для съемки… Как бы не так! Эмблемы на всех четырех колесах находятся в вертикальном положении всегда! Всегда! Ну, быть может, они слегка отклонятся при интенсивном разгоне, а затем — вновь займут свое место. Да-да, для центральных кругляшей колес немцы предусмотрели отдельные подшипники, а сами кругляши — со смещенным центром тяжести. Тонко… (Ой-ой, только не надо говорить, что на наших дорогах зазоры между кругляшом и «основным» колесом забьются грязью и солью!)