Сходил на это шоу с женой. В принципе, ничего поражающего воображение. Посидели во всяких Тоетах, отправились на стенд Мерседеса. Спрашиваю, а где можно увидеть А-шку? Ответ: на стенде отсутствует. - Ну давайте не на стенде, в салоне должна ж быть? -Есть одна, но где-то далеко и не сегодня. -Ну откройте В-шку! -Ключей нет, распоряжение руководства машины не открывать. - Что ж тогда вы демонстрируете на этом шоу? Внешний дизайн? Так это все можно спокойно на улицах посмотреть. - Мы боимся, что посетители что-то сломают в салоне! - А чо ж тогда Тоета не боицца людей, которые садятся в их автомобили? И что, Мерс может сломаться от того, что туда сядет (даже не заведет и не поедет!!!) водитель? - Флаг им в руки, что не боятся, а мы боимся. Приезжайте после выставки мы вам покажем. - Зачем же мне еще раз приезжать? Я уже и так здесь, и интерес у меня не праздный! - Ничем не сможем помочь, ни машину показать, ни продать... После всего этого абсолютно не понятны цели выставки и маркетинговые шаги, отталкивающие потребителей. В целом, посещение автошоу- потерянное время выходного дня . ИМХО
В ответ на: Звонок на номер 2016000 и просьба соединить на начальника отдела продаж.
У меня есть мерс уже, да и на мерсоклубе я присутствую. Рассказал с точки зрения простого потенциального посетителя. К тому же сказали, что это распоряжение высшего руководства, слова подтвердили несколько сотрудников. Насчет продажи, у них и компьютеры выключены, даже счет распечатать не могут бла бла бла. Аргументация убила про мерс, который ломаецца от того, что в него садишься. Таета- нет, кстати.
Аргументация убила про мерс, который ломаецца от того, что в него садишься. Таета- нет, кстати.
Не факт. Таёту просто не жалко выбросить на памойку после шоу.
Мож и не факт, но озвучено официальным лицом (с золотым значком Мерседес на лацкане) официального представителя. Стало быть, это официальная точка зрения, не?
Меня тоже это все там улыбало Смешной "салон" И девочки там страшнее атомной войны стояли Может людям с села и интересно. Просто друг попросил его туда подвезти по работе, и лазил там час Причем не только ж Мерсы закрытые были, другие многие тоже.
Даже новое Кенгу стояло звкрытое, тоже мне блин Это просто ппц Еще улыбали толпы страждущих у "АвтоТак"
Кто что знает о том что будет на выставке? На офсайте тишь на гладь, ни программы нету, ни информации. Вход я так понял бесплатный. Кто-то собирается или там будет совсем нудно?
Чего вы там все забыли Я еще ни разу не был ни на сиа ни на автошоу и никогда туда и не пойду ИМХО бред ходить и смотреть на машины выехавшие из автосалона ,находящегося в 20 м
В ответ на: Чего вы там все забыли Я еще ни разу не был ни на сиа ни на автошоу и никогда туда и не пойду ИМХО бред ходить и смотреть на машины выехавшие из автосалона ,находящегося в 20 м
Чесно говоря фотик опробовать хотелось, и всё, машины там паршивые) На СИА ходил вроде 2 раза и потом решил что больше не пойду, а на Автомотив был когда-то, было очень даже, красивые машинки, и Лансер 10-ый тогда был новый, позитива было достаточно. А общий базар - да, не круто нифига..