(наверное) драг в Чернигове. Было семь машин. Инициировал гонки Вариатор вызвав на бой Мазду 323 и Опель Аскону (1,9 прямоток). Я подтянулся сам и подтянул еще трех человек, две славуты и Ланос. Гонки удались, было довольно интересно и адреналина хватало. В конце зрители даже сбежались. В итоге победил Опель (что и следовало ожидать). Хорошо держался Ланос, Мазду он сделал сразу, а с Опелем они разбирались три заезда. Моя машина оказалась самой слабой (Таврия 1,1, 92 бензин, я и не готовился к драгу в общем то), поэтому и результаты не фонтан - 3 проигрыша и одна ничья. В следующую пятницу залью 95-й... Вот пара фоток, есть еще видео, но оно большое и не знаю куда его тулить.
Еще фотка.
Молодцы, главное начало, а дорога неплохая такая у Вас
Я как раз был в Чернигове и на Лесковице ... Жаль. А у меня как раз карб затюненый, писалки в первую камеру, дифузоры полированные, главный топливный 97,5 ...
получилось, за полдня... Собираемся повторить и в эту пятницу. Так что если будешь опять - подтягивайся... Фана было выше крыши - в один из моментов отчетливо помню показания тахометра 6370 об., так я свой движок еще не крутил...
а дальше мост через Десну, который сейчас на ремонте поэтому пока он будет закрыт можно будет погонять...
В эти выходные не получится, может через одни, я свистну если что.