ну в этом меня никто не переубедит проверенно и годами ничего не работает, ну это сугубо мое субъективное мнение, так что как по мне я лучше поставлю энерго сберегающую лампу или обычную
В ответ на: ну в этом меня никто не переубедит проверенно и годами ничего не работает, ну это сугубо мое субъективное мнение,
У меня не мнение, а многолетняя практика. Из сотни галогенок в квартире за 3 года поменяно 3 штуки. На прошлой квартире тоже за несколько лет из десятков менялись единицы. Зато лампы на 220В в люстрах больше года не работают, за 3 года пошёл третий круг на замену.
У меня не мнение, а многолетняя практика. Из сотни галогенок в квартире за 3 года поменяно 3 штуки. На прошлой квартире тоже за несколько лет из десятков менялись единицы. Зато лампы на 220В в люстрах больше года не работают, за 3 года пошёл третий круг на замену.
посоветуй как достичь такого результата по галогенкам? что нужно предусмотреть? куда ставится трансформатор? (просто я пока в стадии ремонта, как раз вчера купил галогенки)
Я практикую установку 20Вт галогенок по 5 штук на 105Вт трансформатор или же 3 по 35Вт. Трансформаторы покупаю хорошие, лампочки - любые (Филипс, Осрам)