Пару дач в городе с фонарями глючными ездит. Давайте это обсудим.
А таксисты на ланосах туманки паралелят со стопами. Давайте обсудим.
За один день меня 3 октавии подрезали. Давайте обсудим.
Кто в городе быстрее 80 ездит? Давайте обсудим.
и т.д.
п.с. Может просто не создавать не очень умные темы?
Тебе нечем занятся? Ну пройди мимо, если не нравится тема. Нет, считает своим долгом что-то писнуть. Ко всему, если бы число автомобилей с указанным мною впоросом было меньше 10 - то и темы б не было. Но тебе, болезному, этого не понять
Тебе нечем занятся? Ну пройди мимо, если не нравится тема. Нет, считает своим долгом что-то писнуть. Ко всему, если бы число автомобилей с указанным мною впоросом было меньше 10 - то и темы б не было. Но тебе, болезному, этого не понять
Читай все мои сообщения в этой теме, начиная с первого. Я высказал своё мнение. Что-то не нравиться - в Киеве много садов.
В ответ на: Как хорошо что у мена уже не Дачия а Рено, никаких проблем с пропаданием массы не предвидится
у меня значки дачия, синенькие такие потом были открывашки, а потом уже ромбик рено ничем эти машины румынской сборки не отличаются, в конце концов я могу купить на базаре шильдики рено и приклеить вместо своих
зы. а по теме, то это масса 100% открутить, зачистить и обратно нормально прикрутить
Пару дач в городе с фонарями глючными ездит. Давайте это обсудим.
А таксисты на ланосах туманки паралелят со стопами. Давайте обсудим.
За один день меня 3 октавии подрезали. Давайте обсудим.
Кто в городе быстрее 80 ездит? Давайте обсудим.
и т.д.
п.с. Может просто не создавать не очень умные темы?
Тема, конечно же, очень серьезная. Считаю надо ее развивать. Было бы неплохо чтобы Вы документировали (при возможности) все факты. И выкладывали в эту ветку. Следующим этапом будет создана рабочая группа, по оказанию помощи или наоборот по порицанию тех, водителей, которые имеют указанные недостатки.
+1. Не видел не одной дачии на дороге с такой проблеммой. Может что-то или кто-то подсказывает что-то?
Ребят, а просто промолчать не? Или надо обязательно что-то сказать не очень умное?
когда хочешь, чтоб все просто промолчали - пость в личку, а не на форум. Твоя проблема - постоянно ездишь за Мелкий в Славуте и думаешь, что глючит у разных Логанов. А глюк был только у него.=))