да потому что они сами не знают и не понимают, что там делают и для чего ))) смысл таких занятий - маме дома не сидеть, а выходить в люди типо по делу, развлекуха какая-никакая, а не серые домохозяйские будни. тех, кто постарше - 2-3 сплавляют чтобы хоть час-два отдохнуть от ребенка. +много
В спальный район где в доме куча шумящего народа?? Благодарю...3 года так жила-с меня хватит. Я люблю спать в тишине. Проблем с парковкой у нас нет. Шлагбаум, охрана и у каждого есть место. -для жильцов дома- бесплатно. В спальниках много таких дворов? Проблем с прогулками то же нет-шикарные 2 парка под боком. Есть ли такие красивые и ухоженные парки в спальниках? Есть только проблема с детками во дворе..а она решиться развивающими секциями Про то, что это смена деятельности и отдых для мамы-БРЕД!! Это для мамы не отдых и не смена деятельности. А для меня, если все же осилю..это вообще подвиг. Дозвонилась на курсы...занятия на 9 и 10 утра ..Во бред...в такую рань тащить ребенка. Я в сознание еще не могу толком прийти в такое время, не то, что бы еще и за руль сесть. В общем попробую 1 раз поехать (через неделю, так как сейчас к нам ходит тренер по фитнесу и плаванью)...потом опишу впечатления. Для меня отдых это на моем коне по лесу поездить...или в басеине поплавать... А общения по работе мне хватает..мне бы одной побыть часик...
Проблем с прогулками то же нет-шикарные 2 парка под боком. Есть ли такие красивые и ухоженные парки в спальниках?
есть. парк-памятник в феофании никакие мариинки даже рядом не валялись что по кол-ву шума, что по чистоте воздуха (если ЭТО в центре можно считать воздухом вообще)
Там летом был солнцепек!! Тени то нет. Сейчас наверно не плохо..но ветрянно может быть. Мы по выходным в разные места для разнообразия ездим. Но все же лучше всего воздух в лесу под Боливаром. Эх я бы туда переселилась...:)
В ответ на: мы ходим в "Умничку" у них помойму с 6 месяцев группы есть - общеразвивающие ну а как подрастает детеныш в специализированные можно переходить
+1 за "Умничку". Нам, к сожалению, она не пошла - наш детеныш был чрезвычайно активно-неусидчивым, но друзья со своей дочкой отходили на ура - и то, чем они там с успехом занимались вызывало изумление с поправкой на годовалого ребенка.
Помните как в детстве мы приносили своим мамам букеты из красивых разноцветных кленовых листьев? И они еще долго радовали глаз в баночке на кухне(ну как пример))) Предлагаю с детками постарше сделать такой букет. Можно сделать венок, герлянду(например еще добавив в плетение тонкую веревочку(для прочности), початки кукурузы, веточки рябины, даже чеснок и лук(если есть с хвостиками, если нет, то прикрепить при помощи проволочки). Фантазируйте и у вас обязательно получится Опять таки дети ужасно любят делать что-то совместно с родителями А малыши с удовольствием будут подбирать и приносить вам новые листочки ( По параметрам ролик не проходит, можно смотреть тут )
А вот дома для своих сделала такую вот картинку("прийдет серенький волчек")))))