Решила зайти посмотреть, о чем тут судачят мужчины и ничего интересного не нашла , так вот предлагаю обсудить какие методы соблазнения нравятся сильной половине нашего форума?
..мАдель какбе незначай гаварит мне на ушко : Дарагой, сегодня я хочу в попку. ФсЬо, я соблазнён.
АНАЛЬНЫЙ СЕКС еще не обсуждался Продолжай развивать тему
У, как заинтересовалась! Любишь, видать, это дело!
Ятяумаляю. Да лапшу на уши вешать она любит.
[выбрасывает в урну недоеденный попкорн и уходит, бурча ругательства себе под нос]
Решила зайти посмотреть, о чем тут судачят мужчины и ничего интересного не нашла , так вот предлагаю обсудить какие методы соблазнения нравятся сильной половине нашего форума?
..мАдель какбе незначай гаварит мне на ушко : Дарагой, сегодня я хочу в попку. ФсЬо, я соблазнён.
АНАЛЬНЫЙ СЕКС еще не обсуждался Продолжай развивать тему
У, как заинтересовалась! Любишь, видать, это дело!
Ятяумаляю. Да лапшу на уши вешать она любит.
[выбрасывает в урну недоеденный попкорн и уходит, бурча ругательства себе под нос]
нет теперь к вам доверия катя у прекрасной мужской половины фтауашново форума
... и поможет только НАСТОЯЩАЯ фотография?
Мэдэм не улавливает разницу в "почесать" и "погладить" ?
а может я чешусь эротично?
а зачем мне кому-то что-то доказывать?
Так i запишемо: товста. Розходимось, хлопцi, гiлку можна закривать.
конечно мои
Катерина Васильевна , и не стыдно в 44 года так вот обманывать? гг
не пали тетю Катю!
Уверена, у тебя будет шок О_О
Может быть, но это не помешает мне кончить.
а как кончить, если даже начать не дадут в общественном месте???
Первично, показаться ему на глаза, поймать его взгляд, сделать жест достаточно сексуальный и понятный любому долб...мужчине. (например погладить пальцем грудь...) Тогда до музчины быстро дойдеть, что мадам его склоняет к интимности
это шо ж теперь на улице и сиську просто так почесать нельзя?
и на работе тоже!
Вот рассматривать соблазнения методы в ракурсе если "давно знакомы" это одно, а "не знакомы ваще" эт наверное таки другое?
Допустим "не знакомы ваще", как девушке нужно себя подать, что бы заинтересовать мужчину?
спросить при встрече что он будет завтракать Так когда то со мной было Признаюсь честно - от вопроса "залип" секунд на 10 )))
находчивая дама у вас )))
Первично, показаться ему на глаза, поймать его взгляд, сделать жест достаточно сексуальный и понятный любому долб...мужчине. (например погладить пальцем грудь...) Тогда до музчины быстро дойдеть, что мадам его склоняет к интимности
это шо ж теперь на улице и сиську просто так почесать нельзя?
можно...с закрытыми глазами
и открытым ртом
Так i запишемо: товста. Розходимось, хлопцi, гiлку можна закривать.
нужно в профиль дописать
[зашел на первую страницу, увидел сиськэ. зашел на последню - узнал что анала не будет. огорчился]
Тебе значит не на этот форум. Ищи другой, где огорчаться не придется