В ответ на: уж ей безопасность до одного места - ей надо о рейтинге сайта заботиться. И никто никого за кресло не штрафовал. Бот вялый какой-то попался...
я че то не нашел ни названия конторы, не ссылки на сайт... В инфе топикастера нет тоже ссылок ни на контору ни на сайты.... Хочу спросить тогда что за спам-бот который ничего не рекламирует???аааа нашел)))
моему сыну 2 года. вожу его ТОЛЬКО в кресле, причем он сам залазит и прстегивается
дочери - 11 лет. выросла, конечно, непонятно в кого. рост как раз где то 140-145 см +-. но в кресло которое я приобрел для малого (от 2 до 12 лет) она не помещается, а точнее ноги упераются в переднее сиденье и по бокам как то не очень комфортно. не сажу ее в кресле, ей намного комфортнее пристегнутой ехать спереди/сзади (з.ы. с переди тока када мама об этом не знат ... км 5 прокачу )
В ответ на: поддерживаю Svetlana_K, каждый сам решает как ему быть, если судьба то ни спасёт никакая броня, ведь сказано в библии что ни один волос не упадёт с головы человека без воли Бога на то
Мдя, ПГМ в клинической стадии
и не говори, аж страшно...и они друг друга поддерживают еще
Охренеть! Да потому что жизнь Вашего ребенка Вам, милочка, не принадлежит!
Мне вас, милочка, по установленной вами традиции, тоже женским родом именовать? Пожалуй дискуссия становится неплодотворной и откровенно флеймовой направленности. Удачи, милочка!
Все Вами сказанное можно доносить до людей более в сдержанной форме (так лучше доходит), а не брызгая слюной в истерике (это вызывает ответную реакцию).
Мне вас, милочка, по установленной вами традиции, тоже женским родом именовать? Пожалуй дискуссия становится неплодотворной и откровенно флеймовой направленности. Удачи, милочка!
Боже храни Вашего ребенка!
не бздо бог дал, бог взял
Я смотрю тебе уже пора!
это я к тому, что многих переубеждает только смерть близких или тяжелые травмы.
Боже храни Вашего ребенка!
не бздо бог дал, бог взял
Я смотрю тебе уже пора!
это я к тому, что многих переубеждает только смерть близких или тяжелые травмы.
тогда беру свои слова назад....очень уж ты странно выразился!
В ответ на: Все Вами сказанное можно доносить до людей более в сдержанной форме (так лучше доходит), а не брызгая слюной в истерике (это вызывает ответную реакцию).
таких мамаш и папаш надо прилюдно сечь на площадях, а не учить уму разуму, т.к. ума у них, как показывают ихние посты, отродясь не было!
В ответ на: Все Вами сказанное можно доносить до людей более в сдержанной форме (так лучше доходит), а не брызгая слюной в истерике (это вызывает ответную реакцию).
таких мамаш и папаш надо прилюдно сечь на площадях, а не учить уму разуму, т.к. ума у них, как показывают ихние посты, отродясь не было!
Ну да, у вас на все отмазки есть, а на свое поведение со стороны взглянуть не можете. Отношение к окружающим еще и у вас в подписи. У нас не форум дружный, а об:wiggle:ние
Ну да, у вас на все отмазки есть, а на свое поведение со стороны взглянуть не можете. Отношение к окружающим еще и у вас в подписи. У нас не форум дружный, а об:wiggle:ние
В ответ на: Благо, вовремя остановилась и ребенок за руку вперед не тянул .
уж не эта ли мамаша давеча тащила спиногрыза в истерике на красный через 6-типолосную дорогу!? видали... удивлялись...
Я где то упомянул про красный??? Внимательно читаем, язвить не стоит. А 2107 я бы на Вольво поменял, ради детей конечно. Ваш авто явно в рамки безопасных авто никаким боком не влазит, тут и кресло мало чем поможет, упаси Бог конечно.
дети должны перевозится в детских сидениях, также как и взрослые должны пристегиваться, что бы не пробить башкой лобовуху при аварии, но если они хотят очистить Землю от своего существования - ради бога))) естественный отбор еще никто не отменял))) А барышня смахивает на бота)))
В ответ на: Из личного опыта, ребенку 6 лет, всегда вожу пристёгнутой на заднем сиденьи...
Не страшно, что в случае чего - ребенку шею передавит и задушит высоко проходящим ремнем? Собственно, автокресла для того и придумали, чтобы обеспечить правильное пристегивание...
В ответ на: Т.к. ремень по высоте рассчитан на взрослого, и при обычном его расположении находится на уровне шеи, ребенка пристёгиваю пропуская ремень под мышкой.
Чем дальше - тем удивительнее... Производители автокресел из кожи вон лезут, чтобы обеспечить минимизацию повреждений брюшной полости ребенка нижней лямкой ремня... а у нас находятся хитрецы, которые в брюшную полость обе лямки засовывают При таком "способе пристегивания" голова с верхней частью туловища улетает вперед аж бегом, ничем не удерживаемая, а вся перегрузка приходится на мягкую брюшную полость.
Ну почитайте же хоть какую-нибудь базовую информацию о безопасности детей в автомобиле! Интернет-то - вот он, рядом!
В ответ на: Менты развели. Написано же запрещается перевозка детей без специальных креплений на переднем сидении легкогово авто. И заденен мотоциклов. Что еще не понятно? А желчью плеваться тут не надо. И называть мамашек тупорылыми тем более. Это ее жизнь. И жизнь ее ребенка. И ей самой все решать. Тем более что формально она ничего и не нарушала.
Спасибо за понимание!
А вот еще хотелось бы спросить мнение народа. Что вы думаете про новую услугу от интернет-магазинов по продаже детских автокресел? Мне кажется, это выход, когда материальное положение не очень хорошее: http://avtopapa.ua/tradein/
Мне кажется, что Вам не удалось протолкнуть рекламу интернет-магазина незаметно: получилось слишком явно. Но тема поднялась, как оказалось, актуальная: много еще "темного" народа, которые свято верят, что их детям с ними ничего не грозит
согласен с теми кто пишет что автокресло не просто так придумали!!! своему ребятенку автокресло купили в 7-8 месяцев и если выезжаем то только в автокресле, во первых оно приспособлено под ребенка (и нету разницы возраст - свои категории) во вторых защита и в третих ребенок привыкает креслу(свое место)и не летает по всему автомобилю(просто многие дети едучи на заднем сидении не сидят 6на месте...)
Вах, какой ты начитаный Реклама автопапы по радиорокс не так давно слышал, но сейчас они поутихли. Теперь их гениальный манагер по рекламе начал форумы спамить. Видать, бюджет порезали.
Вах, какой ты начитаный Реклама автопапы по радиорокс не так давно слышал, но сейчас они поутихли. Теперь их гениальный манагер по рекламе начал форумы спамить. Видать, бюджет порезали.