Сегодня стал свидетелем жуткой аварии на тихой улочке Ярославов вал праямо на против Золотых ворот. Правда я саму аварию не видел слышал звуки ударов, выехал из-за поворота и мне открылась картина . Предистория как я понял такова. Против шерсти по валу ехал чёрный ровер мини с малолеткой за рулём. Ему на встречу изза поворота вылетело нечто зелёного цвета то-ли опель кадет седанто-ли сиера. Зелёное лупит мини в левую фару и рикошетом несколько раз перевернувшись через бок и морду приземляется на стоящую справа Омегу такси. Та получает ускорение и не слаюо доганяет в зад впередистоящего таксёра. Итог как я могу разглядеть в зелёном трупы. Машиа изуродована так что оределить марку я не смог. У неё даже подвеска куда-то отлетлеа. Мини сильно сильно разбита морда но двери открылись, впрочем как и подушки. Такси Омега на свалку. Сзади крыши, зада, морды нет. Такси впереди по моему рено 25 рихтовка зада. Судя по разрушениям зелёного думаю скорость удара была километров 60-80 + в повороте. Мини пассажиров спасло то что не прямая ловобая. Так как от удара машина описала круг больше чем в 360 градусов . Я поехал дальше. Зевак начало собиратся. Пытался по мобилке вызвать скорую не удалось. Доехал до нац банка там заставил мента вызвать скорую по рации.
Убивать таких, которые гоняют по встречке Она себе наверно ноготь сломала, а там машина трупов...сочувствую аж непосебе стало, в таком месте и такое, скорость движения обычно там около 40км/ч
Очевидцы описывают несколько иначе. Мини вылетел из поворота на большой скорости, не вписался и въехал в стоячих таксистов. От удара задний перекинулся через среднего и упал ему на крышу, средний догнал третьего, а Мини, совершив кульбит! в воздухе стал на место заднего на колеса. Зеваки говорят, трупов не было. Водила из среднего такси только-только вышел за сигаретами. Повезло парню.
Не буду утверждать... Встречка от перекрестка с Владимирской на Ярославом В. - только для общ. транспорта. Там разметка есть. Соответственно такие же знаки висят и от перекрестка с Чкалова в сторону Владимирской. Левую не занимать! Ну это теория. На практике, как всегда - можно и в луже утонуть при желании...Жаль...Встретились два одиночества...Один под знак поехал - второй в повороте всех решил обогнать
Мини стоял наискось "своей полосы" а вокруг него была куча обломков. Догнать машину в зад и пролететь вперёд он вряд-ли мог, хотя-бы по тому что разбита левая часть морды, если бы он был сзади то передняя машина улетела бы влево а мини на тротуар.
В ответ на: Нет обычный чёрный. Причём самый слебенький ONE (-)
С этими Мини беда какая-то. Народ насмотрелся кино, и теперь каждый считает себя как минимум в Порше - эти единичные миники носятся по городу как угарелые, те два что я вижу на Оболони вечно как ненормальные прыгают из ряда в ряд. Насколько я знаю один таки раздолбался в хлам. Вот очередной. Эти новые мини как спортивные машины позиционируют?
Чуть-чуть, чтобы с улицы Золотоворотской повернуть на золотыми воротами сразу налево, в сторону Богдана Хмельницкого. Доповорачивала... Я сам там иногда так езжу, но делаю это прижавшись к краю дороги, со скоростью 10кмч и только если есть видимость на Ярославов вал (2 раза там так ехал, больше не буду...)... По описанию, полная жуть!!! Что же за зеленая машинка там была???