Сегодня стал свидетелем жуткой аварии на тихой улочке Ярославов вал праямо на против Золотых ворот. Правда я саму аварию не видел слышал звуки ударов, выехал из-за поворота и мне открылась картина . Предистория как я понял такова. Против шерсти по валу ехал чёрный ровер мини с малолеткой за рулём. Ему на встречу изза поворота вылетело нечто зелёного цвета то-ли опель кадет седанто-ли сиера. Зелёное лупит мини в левую фару и рикошетом несколько раз перевернувшись через бок и морду приземляется на стоящую справа Омегу такси. Та получает ускорение и не слаюо доганяет в зад впередистоящего таксёра. Итог как я могу разглядеть в зелёном трупы. Машиа изуродована так что оределить марку я не смог. У неё даже подвеска куда-то отлетлеа. Мини сильно сильно разбита морда но двери открылись, впрочем как и подушки. Такси Омега на свалку. Сзади крыши, зада, морды нет. Такси впереди по моему рено 25 рихтовка зада. Судя по разрушениям зелёного думаю скорость удара была километров 60-80 + в повороте. Мини пассажиров спасло то что не прямая ловобая. Так как от удара машина описала круг больше чем в 360 градусов . Я поехал дальше. Зевак начало собиратся. Пытался по мобилке вызвать скорую не удалось. Доехал до нац банка там заставил мента вызвать скорую по рации.
может им были нужнее жгут и бинты...
Убивать таких, которые гоняют по встречке Она себе наверно ноготь сломала, а там машина трупов...сочувствую аж непосебе стало, в таком месте и такое, скорость движения обычно там около 40км/ч
Очевидцы описывают несколько иначе. Мини вылетел из поворота на большой скорости, не вписался и въехал в стоячих таксистов. От удара задний перекинулся через среднего и упал ему на крышу, средний догнал третьего, а Мини, совершив кульбит! в воздухе стал на место заднего на колеса. Зеваки говорят, трупов не было. Водила из среднего такси только-только вышел за сигаретами. Повезло парню.
Мини с белыми полосками на капоте/заде?
Не буду утверждать... Встречка от перекрестка с Владимирской на Ярославом В. - только для общ. транспорта. Там разметка есть. Соответственно такие же знаки висят и от перекрестка с Чкалова в сторону Владимирской. Левую не занимать! Ну это теория. На практике, как всегда - можно и в луже утонуть при желании...Жаль...Встретились два одиночества...Один под знак поехал - второй в повороте всех решил обогнать
С Наилучшими WildHawk
Мини стоял наискось "своей полосы" а вокруг него была куча обломков. Догнать машину в зад и пролететь вперёд он вряд-ли мог, хотя-бы по тому что разбита левая часть морды, если бы он был сзади то передняя машина улетела бы влево а мини на тротуар.
общественного транспорта. Остаётся только представить себе что бы было если бы там ехала маршрутка.
Нет обычный чёрный. Причём самый слебенький ONE (-)
Нет обычный чёрный. Причём самый слебенький ONE (-)
С этими Мини беда какая-то. Народ насмотрелся кино, и теперь каждый считает себя как минимум в Порше - эти единичные миники носятся по городу как угарелые, те два что я вижу на Оболони вечно как ненормальные прыгают из ряда в ряд. Насколько я знаю один таки раздолбался в хлам. Вот очередной. Эти новые мини как спортивные машины позиционируют?
Чуть-чуть, чтобы с улицы Золотоворотской повернуть на золотыми воротами сразу налево, в сторону Богдана Хмельницкого. Доповорачивала... Я сам там иногда так езжу, но делаю это прижавшись к краю дороги, со скоростью 10кмч и только если есть видимость на Ярославов вал (2 раза там так ехал, больше не буду...)... По описанию, полная жуть!!! Что же за зеленая машинка там была???
с тех пор, как строительство гостиницы развернулось.
Что за зелёная машина была не наю Просто хлам!Колёса ёк -
движения уже нет. Только, если подниматься по Франка и выезжать на Яр.вал (по-моему)
И не только позиционируют. Я катался на этих табуреточках - зажигают. Их и берут ради этого.