в субботу бдагодаря консультации и материалам fetus-a поклеил вибру и шумку в передние дверки. Эффект супер! и это учитывая что я поклеил только 2 дверки а не 4 ! Ощущения вплоть до того что машина как бы мягче стала шума меньше ... дорогу не так слышно. дверки стали субьективно тяжелей. единственный совет всем кто задумал подобную процедуру. одевайте перчатки и рубаху с длинным рукавом! я делал это на даче и так как было жарко был без майки. покоцал все руки аж до локтя.... и вибру желательно класть на солнышко. она тогда мягенькая и очень хорошо притерается.
зы буду клеить задние дверки и обязательно багажник.
пока только двери. и только передние. на все нет времени и сил. задние двери буду делать на след. выходные. а потом еще багажник. я тебе скажу что сделать 2 двери за один день в самый раз.
От задних дверей эффект тоже приличный (хотя и меньше чем от передних). Првда со временем (месяца 3) эффект пропадает, просто привыкаешь и кажется, что так и было и все равно много шумов только хорошая громкая музыка лечит раз и навсегда
привет ты мне на задние дверки материальчик готовь вибра у меня практически вся ушла кроме маленького кусочка. а вот шумка осталась. так что наверное еще один комплект как брал хапну
В ответ на: я тебе скажу что сделать 2 двери за один день в самый раз.
И съемные пластины для технологических отверстий? Или ты их просто виброй затянул? А вообще-то и правда - через неделю тебе покажется, что шумно, как обычно. Но!.. пересадка в необесшумленную машину того же класса на пару дней живо мозги вправит.
Не-а, это дренаж. Само собой, они должны быть оставлены в первозданном виде, про них я вообще не спрашивал - это для первоклассников. Мой вопрос о других - тех, что в боковинах, прилегающих к картам. Для дверной установки, ИМХО, лучше сначала их зашить съемными листами фанеры, МДФ, ДВП, дюраля и т.п, чем потом иметь секс по полной программе с призвуками от пластин двери.
насчет заделать - честно говоря, уж очень эти вещи от инсталляции и мощности зависят... Хотя идея интересная. Открываю скоро свою установку, возьму на вооружение , сенкс
Пробовал со сдвоенным мидбасом менять эти уплотнители - пофигу. Все "хрюкают". Вылечилось ящиками с ПАС, блин, в дверях - для извращенцев... Но... желание хозяина рулит.
впервые об уплотнителях задумался... Опустил стекло и подумал, а как себя бы динамики почувствовали, получив такой щит "отражающий" - теперь шумка открытоячеистая до фени
Не сталкивался я пока с установками по музыке того уровня, вот и не думал
В ответ на: впервые об уплотнителях задумался... Опустил стекло и подумал
С открытыми стеклами ехать обсалютно некомфортно: шум, ветер, солнце опять же... Я уже подумываю такая уж ли нужная фича - стеклоподъемники, если они бездействуют все время ...