Отец на 2104 на 110 ночью сову в лобовое поймал - лобовуха пошла трещинами. Знакомая на Форде (Таурус) ночью в лесу на 100 км/ч сбила козулю. Шашлыков поели . Правда машине потребовался серьезный ремонт (бампер, фара, капот, крыло + еще чего-то по ходовой) .
Вчера наблюдал ситуацию: бездомный пёс дворового типа переходит дорогу с трехрядным движением в каждом направлении точно по зебре, причем добежав до середины, остановился и пропустил проезжающие машины (и меня тоже), после пробежал дальше (видел в зеркало). Причем всё это происходило с невозмутимостью и полной уверенностью на морде лица пса.
А полтора месяца назад в районе Киев-Волынский (как от Жулян к окружной ехать) на зебре перехода лежало тело похожей псины... Не все переходы одинаково безопасны (с)
Еслиб мы могли предотвратить все неприятные моменты в нашей жизни ,ктоб занялся огранкой души .Всякий такой случай ,как напоминание ,что ни что не вечно в этой жизни .
Белка шла себе через дорогу, а тут я. Скорость небольшая (около 60км/ч) - притормозил, она остановилась, я поехал дальше - продолжает стоять, но когда подъезжал к ней, то животное стремительным домкратом кинулась под колеса... Вобщем было слышно, как по днищу что-то ударилась пару раз (видать прыгала)
Жалко было, но наверное это естественный отбор.
Редкий день на пенсильванщине у меня проходит, чтобы не видно было трупов на дороге: суслики, сурки, белки, олени (или косули - пес их разберет ). Еду - никого не трогаю, а по краю дороги бегут эти грациозные животные (в количестве 4-х голов). В общем я притормаживаю - они - тоже... игрались-игрались, потом я тапку в пол и - проскочил...