В ванную к умывальнику нужна какая-то лесенка или табуреточка, в общем подставка, что бы ребенок мог на нее стать и помыть руки. Как вообще такого рода штуковины называются? Может кто видел в продаже?
начал гуглить: оказывается есть варианты , вот теперь думаю, что купить я так понял практического опыта особо не у кого нет, поэтому хотел бы просто услышать мнения чисто теоретические, что лучше: 1-й и 3-й варианты, простые, только формой отличаются, 2-й как бы 3 в 1, несколько громоздкий как по мне в общем я склоняюсь к варианту 1, какие еще будут мнения?
В ответ на: на любом рынке маленькие пластиковые табуретки по 20 (примерно) гривен. Продают с тазиками. Можно просто тазик высокий купить и не заморачиваца...
хотелось бы что-то "поэстетичнее, надежнее и практичнее" да и ребенок в годик, еще слабо стоит на ногах, на тазик ставить я бы не рискнул добавлю: у тазика есть минус, его плотно не поставишь к умывальнику типа "мойдодыр" из-за формы бортиков, не важно круглый он или квадратный ИМХО
в годик? а какого он роста? или у вас низко раковина? бррр - как по мне то рановато а эти все прибамбасы типа подставлялок - они все низкие - ну 20 см максимум
В ответ на: в годик? а какого он роста? или у вас низко раковина? бррр - как по мне то рановато а эти все прибамбасы типа подставлялок - они все низкие - ну 20 см максимум
планирую поездку на ДР к племяннику, заказали такой подарок, рост 72 см, раковина вместе с тумбой типа "мойдодыра", какая высота не знаю, но думаю не выше 90 см, понятно что пока подставка для того что бы малыша поставить и вымыть ему руки, думаю уже через пол годика будет сам заниматься
+1 в годик рано. В два вот это да Расскажу пользу такого, как у меня. Ножки прорезинены т.е. не скользят по полу. Яркие, красивые, коврики для ножек тоже резиновые. Добротный, много места не занимает. Ножки ребенка становятся четко на ширене плечь(думаю такой как на "3" картинке узковатый). Три в одном на мой взгляд интересный вариант т.е. до 2 лет как горшок, потом отдельно сидуха на унитаз+подставка для ног.
Всем ответившим Купил вариант 3, оказался самым высоким (на фото не соблюдены пропорции относительно других вариантов), в воскресенье занесло на левый берег, купил в магазинчика возле детского мира, цена как в инет-магазине.