Коллеги, подскажите, где можно припарковаться в районе Софиевкой площади. с 6 вечера на 3 часа. Подходит все вокруг (до 1 км). Район знаю, просто некогда будет искать. Заранее спасибо
На въезде на саму площадь гиашник стоит обычно до полудня. Потом туда заехать и проехать немного направо (на Трехсвятительскую) никто не мешает. Типа, оказаться "за шлагбаумом.
на Гончара, Стретенской, в конце Большой Житомирской после 18 проблем не должно быть
на Гончара, Стретенской, в конце Большой Житомирской после 18 проблем не должно быть
как вариант еще Владимирская, та часть что ближе к Андреевскому, а вообще в том р-не почти на всех улицах синяя разметка, если готов платить за парковку, то проблем найти место не будет
как вариант еще Владимирская, та часть что ближе к Андреевскому, а вообще в том р-не почти на всех улицах синяя разметка, если готов платить за парковку, то проблем найти место не будет
Еще можно двинуться по Андреевскому к школе и (или) вывернуть на Десятинную. При желании место находится
Или повернуть с Житомирской на Владимирскую не направо, а налево... и притулиться на тротуаре.
Или проехать еще дальше и добраться до Стрелецкой, и поворот в Рыльский проулок
Как-то так...
Коллеги, подскажите, где можно припарковаться в районе Софиевкой площади. с 6 вечера на 3 часа. Подходит все вокруг (до 1 км). Район знаю, просто некогда будет искать. Заранее спасибо
Ближайшее Владимирска 5Б, как раз там наш офис, паркинг с 17:30 пустой.
И на шару
Кстати, а кто знает зачем там немного дальше шлагбаум стоит? Кто это кусок улицы себе отгородил?
Кстати, а кто знает зачем там немного дальше шлагбаум стоит? Кто это кусок улицы себе отгородил?
Угу.
На Софиевской улице по левой стороне. Притом стоять можно на всем протяжении, даже парковщиков обычно там не наблюдается.
И на шару
зря ты это сказал. Потри, пока не поздно, а то
И на шару
зря ты это сказал. Потри, пока не поздно, а то
Та ниче не а то,мы всегда рано приезжаем, и нам хватает места запарковаться до 10:00.А потом да, напряжно.
на пер. Рыльском можно припарковаться бесплатно, а после 18:00 так вообще с парковкой проблемы не должно быть.
работаю на рыльского. мест масса. сама улица рыльского, по обе стороны; бордюр напротив хаятта и следующие два квартала до михайловской пл., ул. большая житомирская между владимирской и михайловской пл. затем, сама софиевская пл., где часто открыт шлагбаум