Погибла кошка у хороших людей, черная, типа перса.
Заедем заберем котейку или я или брат. Только девочку, только черную\бурую накрайняк.
Доки не нужны вообще.
У родителей дома, как раз есть 4 черных и 1 бЭлое. Порода - двор. но маманя у них красавица черная. Насчет малчЫк - девачка - не смотрел, но думаю из 4 черных можно выбрать :-)
Ежели что в личку.
Фотки сделаю не раньше суботы, до этого никак.
ой, ребят, выручайте малышку, а? Очень нам хозяева надобны....
Котенка нашли еще совсем манюськой. Сейчас Наомка подросла немного, кушает самостотельно, лоточек находит без промахов), очень ласковая и милая девчушка. Полностью черная с парочкой белых волосков). Ищем ей добрых хозяев.
Лиля, я бы с радостью, но предпочтение пока длинношерстным..
Так она ж вон какая пухнастая - ИМХО будет вполне длинношерстная девка тока мож с не очень пушистым хвостом. И потом можно же намекнуть хорошим людям, что есть возможность спасти кошачью душу от гибели.
Так она ж вон какая пухнастая - ИМХО будет вполне длинношерстная девка
не, гладкая она будет(((
можно же намекнуть хорошим людям, что есть возможность спасти кошачью душу от гибели.
а вот это точно)))
а подрощенные/взрослые не подойдут? может, хоть кому повезет.... Дора Фиона
(про Дору не открывается), а Фиона - красивенная, на мою так похожа.
Погибла кошка у хороших людей, черная, типа перса.
Заедем заберем котейку или я или брат. Только девочку, только черную\бурую накрайняк.
Доки не нужны вообще.
если погибла от болячки, погоняйте ультрафиолетовую лампу.. дабы новой котейке не сложилось заболеть.. цветы главное унести, а то сгорят.
разорвала чужая собака, кошка пришла к чужим людям на участок и пыталась поймать попугая который был в клетке на балконе, поймала блин)) [*****] подкрался незаметно
вот такая еще есть девчушка) [quote="alisavzazerkalie"]
2,5 - 3 мес. окрас "черный шоколад" (полностью черная) Фрэнни темпераментная и страстная, добрая, ласковая, очень аристократична, с чувством собственного достоинства. Элегантно сложена, шерсть – полудлинная «норка».
К лотку приучена. Ест натуралку, возможен переход на качественный корм. 0634917226 Аня[/quote]