они очень легко и непринужденно ровняются без нагрева и сварки, причем даже если перед ровнянием они представляли из себя букву "зю" :-)
Правда есть и минус: в буквю "зю" они складываются при минимальном контакте с выбоинами на дороге. Если ездишь аккуратно и на выском профиле (60+), то ставить можно, если нет - себе дороже.
На корметале езжу уже пару лет (разные комплекты на разных машинах, и 13" и 14") - доволен. Диски очень качественные, лакокрасочное покрытие не "отпадает". Кстати, последний комплект как раз такой (см.картинку), видел его вчера и в МЕТРО - ~600-630грн (не запомнил). Много друзей тоже на корметале, все довольны. Резину использую "нормальной" высоты - 60(лето)-65(зима).
PS. при покупке дисков рекомендую прикупить и центровочные кольца (пластиковые цветные кольца под конкретный радиус центрального отверстия вашего авто). Думаю в МЕТРО они не продаются, а на Перова комплектуют нашару.
на таких дисках я бы вообще не ездил. А еще меня несколько поражает, когда на авто, стоимостью 20+к, люди жлобятся поставить нормальные диски, цена которым - от 600 баков за комплект.
Имхо , лучше взять в теже деньги более качественное б.у.
Есть ведь горы дисков на разборах, причем в отличном состоянии.Наверняка подобрать можно и по отверстиям и по вылету . А если хочешь новье , лучше поищи росийские ВСМПО
они лучше корметала.
Ну сказать... Такие диски даже не на каждую Жигули ставят. +цена +дизайн. -тяжелые -некачественные -после хорошей ямки-воможно придется или прокатывать,или балансировать. -----тяжелее железных дисков и от сильных ударов крошатся кусками. -тяжелее востанавливать лакокрасочное покрытие. Лучше немного переплатить и купить чтото стоящее(только не итальянцев дешовых-один уровень с Турками.)
Вот как раз б/у я бы и не рекомендовал... Поведенный, покоцаный, а не корметал... Ой как выгодно...
На одном комплекте корметала 2 раза ездил до крыма и обратно, по горам и булыжникам, прыгал в ямы на "осторожно, ремонт дороги" - никаких повреждений, причем аммо - газ (каяба). И краска ниразу не потёрлась даже. Два раза цеплял бровку (сам виноват) - еле заметно, если знать про царапину.
Кто _\|/_ и не признаёт турецкие и итальянские диски - не покупайте и даже не пробуйте их... лучше даже не смотрите на них, а вдруг... зависть?