Ерунда, машины перекупы сплавляют в регионы или регионы сами сюда за ними приезжают.
Объясни, кому нужен старый мерин в регионе, и тему можно считать закрытой...
Древний мерин - это вэщь, особенно дизельный (не турбо, это важно) универсал в 123 кузове. В селе от них натурально кипятком писяют, картоху на базар возить лучше корча не сыскать.
В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет... В 124 кузове еще встречаются, а вот 123 уже давно нет. Они все в городах, причем не в мелких. В мелких разборок по ним то же нема... А картоху возят, в основном на ВАЗ 2111 восьмиклапанной с прицепом.
В ответ на: В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет...
Ты конечно будешь удивлен, если узнаешь сколько колхоза, доступного в их магазинов можно прикрутить наглухо проволокой в эти мерседесы... притом ОЧЕНЬ недорого Или тебе кажется, что в подобном возрасте там все если не новое аналогичное, то обязательно б.у. с разборки? ЗЫ... сколько там запчастей от ТАЗов и подобных волгогазелей! И ездят
Ты конечно будешь удивлен, если узнаешь сколько колхоза, доступного в их магазинов можно прикрутить наглухо проволокой в эти мерседесы... притом ОЧЕНЬ недорого Или тебе кажется, что в подобном возрасте там все если не новое аналогичное, то обязательно б.у. с разборки? ЗЫ... сколько там запчастей от ТАЗов и подобных волгогазелей! И ездят
У меня когда то был мерс подобных годов в 116 кузове. Не надо этих сказок. Туда от жигулей и волг толком прикрутить почти ничего нельзя. По з/ч выхода только три: новый оригинал - очень дорого, новый неоригинал - просто дорого, разборка - дешево и гнило...
В ответ на: ]В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет... В 124 кузове еще встречаются, а вот 123 уже давно нет. Они все в городах, причем не в мелких. В мелких разборок по ним то же нема... А картоху возят, в основном на ВАЗ 2111 восьмиклапанной с прицепом.
В селе Антополь Ровенского района Ровенской области Я тебе страшную тайну открою, у меня сотрудник там живет, владеет тем самым Мерседесом и пользует его для перевозки картохи, в том числе и на прицепе. Как и на чем его чинят я не знаю, но чадит до сих пор. А теории свои оставь для немелких городов, в селах они не работают
В ответ на: ]В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет... В 124 кузове еще встречаются, а вот 123 уже давно нет. Они все в городах, причем не в мелких. В мелких разборок по ним то же нема... А картоху возят, в основном на ВАЗ 2111 восьмиклапанной с прицепом.
В селе Антополь Ровенского района Ровенской области Я тебе страшную тайну открою, у меня сотрудник там живет, владеет тем самым Мерседесом и пользует его для перевозки картохи, в том числе и на прицепе. Как и на чем его чинят я не знаю, но чадит до сих пор. А теории свои оставь для немелких городов, в селах они не работают
В селе Антополь находяццо 2 афигенные мерсоразборки. + еще в Белой Крынице их есть. В Ровно вообще мерседесам рай. Я капиталки своим движкам там делал. Дешево, качественно и быстро - максимум 3-4 рабочих дня + на рынке запчастей на мерсы полрынка торгует
В ответ на: Туди ж, куди поділися всі Хундай-Поні, котрих теж колись було повне місто - на звалище.
140-й - машина намного более долговечная. Во-первых, в регионы. Во-вторых, они теперь не так в глаза бросаются, на них глаз не так останавливается в потоке, а транспорта больше стало, поэтому кажется, что 140-х меньше...
Помимо сёл есть города типа того же Днепродзержинска. И ремонтировать там есть кому (хотя могут быть отдельные проблемы со сложными работами по электронике), и есть народ не настолько бедный, чтобы не позволить себе при желании такую машинку...
Бывал недавно в Грузии. Там, если на авто нету шильдиков БМВ или Мерседес - то "эта нэ машина, панымаеш"! Пусть оно старое и убитое, но главное что "БеЕмВе!!!" Может тут истина...