autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Куда деваюцца мырсыдесы? (4/4)

V.I.P *
53 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: nope]
      14 сентября 2010 в 22:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ерунда, машины перекупы сплавляют в регионы или регионы сами сюда за ними приезжают.

Объясни, кому нужен старый мерин в регионе, и тему можно считать закрытой...

Древний мерин - это вэщь, особенно дизельный (не турбо, это важно) универсал в 123 кузове. В селе от них натурально кипятком писяют, картоху на базар возить лучше корча не сыскать.

В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет... В 124 кузове еще встречаются, а вот 123 уже давно нет. Они все в городах, причем не в мелких. В мелких разборок по ним то же нема... А картоху возят, в основном на ВАЗ 2111 восьмиклапанной с прицепом.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: Банзай]
      14 сентября 2010 в 23:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

2. Не по мелочи - авто продается "куму" и так много раз.

А кум такой тупой, что покупает? Ну, ну...

Ты вероятно не знаешь нужду в понте подобного контингента и ту скорость, с которой они меняют автомобили

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

14 сентября 2010 в 23:09 Гілками

В ответ на:

В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет...

Ты конечно будешь удивлен, если узнаешь сколько колхоза, доступного в их магазинов можно прикрутить наглухо проволокой в эти мерседесы... притом ОЧЕНЬ недорого
Или тебе кажется, что в подобном возрасте там все если не новое аналогичное, то обязательно б.у. с разборки?
ЗЫ... сколько там запчастей от ТАЗов и подобных волгогазелей! И ездят

V.I.P *
53 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: jia]
      14 сентября 2010 в 23:17 Гілками

В ответ на:

Ты конечно будешь удивлен, если узнаешь сколько колхоза, доступного в их магазинов можно прикрутить наглухо проволокой в эти мерседесы... притом ОЧЕНЬ недорого
Или тебе кажется, что в подобном возрасте там все если не новое аналогичное, то обязательно б.у. с разборки?
ЗЫ... сколько там запчастей от ТАЗов и подобных волгогазелей! И ездят

У меня когда то был мерс подобных годов в 116 кузове. Не надо этих сказок. Туда от жигулей и волг толком прикрутить почти ничего нельзя. По з/ч выхода только три: новый оригинал - очень дорого, новый неоригинал - просто дорого, разборка - дешево и гнило...

V.I.P *
53 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: jia]
      14 сентября 2010 в 23:22 Гілками

В ответ на:

Ты вероятно не знаешь нужду в понте подобного контингента и ту скорость, с которой они меняют автомобили

А в старом корыте есть понт? Или ты думаешь, что по селам лохи сидят, и не знают, что старый 140 мерс стоит как новый Лач и дешевле Эпики?

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

15 сентября 2010 в 03:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А в старом корыте есть понт? Или ты думаешь, что по селам лохи сидят, и не знают, что старый 140 мерс стоит как новый Лач и дешевле Эпики?

А ты думаешь, что по селах нету людей, которые могут среднеговяно, но саппортить подобные авто?

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

15 сентября 2010 в 08:37 Гілками

В ответ на:

]В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет... В 124 кузове еще встречаются, а вот 123 уже давно нет. Они все в городах, причем не в мелких. В мелких разборок по ним то же нема... А картоху возят, в основном на ВАЗ 2111 восьмиклапанной с прицепом.

В селе Антополь Ровенского района Ровенской области
Я тебе страшную тайну открою, у меня сотрудник там живет, владеет тем самым Мерседесом и пользует его для перевозки картохи, в том числе и на прицепе. Как и на чем его чинят я не знаю, но чадит до сих пор.
А теории свои оставь для немелких городов, в селах они не работают

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: nope]
      15 сентября 2010 в 08:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

]В каком селе? Я тебе страшную тайну открою. В селах этих меринов давно нет. Потому как от села до ближайшей разборки этот мерин своим ходом уже не доедет... В 124 кузове еще встречаются, а вот 123 уже давно нет. Они все в городах, причем не в мелких. В мелких разборок по ним то же нема... А картоху возят, в основном на ВАЗ 2111 восьмиклапанной с прицепом.

В селе Антополь Ровенского района Ровенской области
Я тебе страшную тайну открою, у меня сотрудник там живет, владеет тем самым Мерседесом и пользует его для перевозки картохи, в том числе и на прицепе. Как и на чем его чинят я не знаю, но чадит до сих пор.
А теории свои оставь для немелких городов, в селах они не работают

В селе Антополь находяццо 2 афигенные мерсоразборки. + еще в Белой Крынице их есть. В Ровно вообще мерседесам рай. Я капиталки своим движкам там делал. Дешево, качественно и быстро - максимум 3-4 рабочих дня
+ на рынке запчастей на мерсы полрынка торгует

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: _KD_]
      15 сентября 2010 в 18:50 Гілками

В ответ на:

Туди ж, куди поділися всі Хундай-Поні, котрих теж колись було повне місто - на звалище.

140-й - машина намного более долговечная. Во-первых, в регионы. Во-вторых, они теперь не так в глаза бросаются, на них глаз не так останавливается в потоке, а транспорта больше стало, поэтому кажется, что 140-х меньше...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

15 сентября 2010 в 18:54 Гілками

Помимо сёл есть города типа того же Днепродзержинска. И ремонтировать там есть кому (хотя могут быть отдельные проблемы со сложными работами по электронике), и есть народ не настолько бедный, чтобы не позволить себе при желании такую машинку...

энтузиаст *
46 лет, Бровары
С нами с 18.08.2010

Re: Куда деваюцца мырсыдесы? [Re: Evgen_F]
      16 сентября 2010 в 08:14 Гілками

В ответ на:

На какую планету они улетают?

Бывал недавно в Грузии. Там, если на авто нету шильдиков БМВ или Мерседес - то "эта нэ машина, панымаеш"! Пусть оно старое и убитое, но главное что "БеЕмВе!!!"
Может тут истина...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10073

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія