В ответ на: как патриот да еще и крымчанин я иногда беру инкерманские из серии "Коллекция молодых вин" Пино-Нуар крымский или Шато-Руж, учитывая цену ок 20 грн - вполне недурственные вина
В ответ на: Есть сеть магазинов "Поляна" я там не покупала, но подруга хвалит, там точно подделку не купишь. Есть хорошие вина, цена вполне адекватные, тем более для такого количества там будут большие скидки. Так как чем больше у них покупаешь единиц, тем меньше цена
Ихний офис к нам в здание переехал. Хоть-бы раз на дегустацию позвали
В ответ на: Очень люблю это вино Магарач серия,люблю кр полусладкое,если вижу его в супермаркете-беру только его! Мягкий вкус вина,а не алкоголем отдает. Не бывает похмелья и пьется очень легко
Ну, полусладкое не совсем в тему под мероприятие, это так - сладенький кампотег, а не вино к серьезному столу. По сабжу: плюсмного за гудвайн. Если у знакомых есть дисконтная карточка, то можно на кассе ее не предъявлять, а просто назвать фамилию и получить скидку. Если день рождения, то дают дополнительные скидки. Поляна откровенно не впечатлила - ни выбором, ни ценами.
Allodin Инфа достоверная. У меня жена шла на главного бухгалтера в Поляну, но по ряду причин отказалась, это действительно дочерняя компания Маркома. Кстати у Маркома есть интернет магазин, и цены там достаточно интересные.