Шота со мной не то... как не всунусь в кинотеатр - так попаду на фильм для обкурышей! Или это все фильмы сейчас такие?! Народ реально начал выходить из-зала на середине фильма, я мужественно досидел до конца. А зря надо было тоже уйти.
Фильм представляет собой набор короткометражек, восновном комедийных, ну и типа лирика ещё есть, из них прикольных только 2 или 3, остальное тупой высер. Некоторые сюжеты настолько банальны и тупы, что напоминают экранизацию анекдотов в джельтемен шоу.
Понравилось (тут хоть посмется можна было): - про итальянца (самый первый сюжет) - про килера - про письмо бабушке уйне .......... пожалуй всё, остальное откровенный треш!
Я так понимаю, это в рамках проекта Paris, je t'aime и New-York I love you? А первые два смотрели?
Неужели Кончаловский и Бондарчук ерунду сняли, или там фамилии на постере (плакате) для красоты и галочки просто упомянуты?
Я так понимаю, это в рамках проекта Paris, je t'aime и New-York I love you? А первые два смотрели?
Нет не смотрел... А стоит?
Неужели Кончаловский и Бондарчук ерунду сняли, или там фамилии на постере (плакате) для красоты и галочки просто упомянуты?
Честно говоря несовсем сориентировался, какой из сюжетов, каким режисёром был снят! Но вцелом таки да фигня!
Нет не смотрел... А стоит?
Посмотри! Москали всегда что-то за кем-то повторяют!)
А ты смотрел, стоит? Я нет, но мысль такую имею все посмотреть. Кстати, на очереди "Шанхай, я тебя люблю!"
Понравилось (тут хоть посмется можна было): - про итальянца (самый первый сюжет) - про килера - про письмо бабушке уйне .......... пожалуй всё, остальное откровенный треш!
А про коренных москвичей?
А ты смотрел, стоит? Я нет, но мысль такую имею все посмотреть. Кстати, на очереди "Шанхай, я тебя люблю!"
Москву не смотрел! NY не понравился! Париж - супер!
NY i love u - уг, досмотрел со второго раза через силу
А чё Бондарчук снимает хорошие фильмы? о_О
Посмотрел, про Париж... не впечатлило.
Посмотрел, про Париж... не впечатлило.
Там нужно ощутить почерк каждого из мэтров! ну не пошло, так не пошло! Просто я очень люблю Париж)
NY i love u - уг, досмотрел со второго раза через силу
NY и со второго раза не одолел.
Что-то пока с отзывами не густо.
Если в фильме не будет Тимати или Собчак, я пойду:)