В ответ на: В общем, заказал себе кое-чего, буду испытывать.
В wiggle.co.uk? Отпишешь, как прошло?
Докладываю. В понедельник заказ был отправлен, в пятницу утром в почтовом ящике уже лежало приглашение забрать посылку. Выбирал самую дешевую доставку, вышло 6 долларов за две вещи из одежды (термобелье и подшлемник, который неплохо подойдет и для бега в холодную погоду). Они там предлагали еще доплатить 7 баксов за "быструю отправку", но она, как я понял, влияет только на приоритет упаковки (2 дня до отправки заказа против пяти), отказался.
При просмотре магазина советую сразу выбрать валюту-доллары и страну-Украину (на главной странице справа). Для Украины цены действительны без НДС, вообще на многое очень вкусные. И стоимость доставки очень радует, реально я редко видел в инетмагазинах такой честный расчет.
PS Случайно зашел в стоковый адидас и оторвал крутую куртку с этим вашим виндстоппером, со скидкой в 80% (проверил в инете) И у нас такое бывает, оказывается.
В ответ на: Докладываю. В понедельник заказ был отправлен, в пятницу утром в почтовом ящике уже лежало приглашение забрать посылку.
О. Кул. Спасибо.
ЗЫ Жаль, что там со штанами напряги. ЗЗЫ Нечаяно попалась картинка - мануал по Крафту (нижний слой). А то во всяких адреналинах продавцы действительно не шарят. ОФФ: Кста, в местной торговле есть еще бюджетная серия с компьютерным названием "Basic". ~400грн за коплект вер+низ. Там ткань такая же, как на Zero. Имхо, цена нормальная, если кому на рыбалку нада..
Еще дополню тему ссылкой на немецкую фирму с украинским названием "Одло". www.odlo.com
Они типа тоже круто выступают по сабжу, и гонят только передовые технологии. Дык у них даже есть base layer с ветрозащитой, - специально для велосипеда. Там есть список торговцев. Из онлайн- имхо, вроде более адекватно выглядит упомянутый www.baselayer.co.uk (но я им не пользовался). И там только нижний слой.