зачну новый флейм - про масло вроде ниче так получилось:) созрел я для того чтобы сидения поменять/поченить у себя - у меня стоят 06 черный велюр вопрос в следушем - какие поставить да так чтобы меньше переделывать - желательно чтобы ставились ка влитые, и/или пеменять велюроую обивку - сигареты я люблю:)
(Жалко я про масло не видел) Мне тут говорили на работе, что мужиг с помощью сваркой от Форда Сиеры передние сиденья поставил...на сколько я знаю...на разборках от этого форда запчастей на валом....можно попробывать....интересно, сколько они стоят конечно!
я знаю что в копье вставляют от скорпа сиденья + элементы салона типа подлокотник - даже видел эту бодягу у своего товарисчя - но дело в том что хочу меньше гемороя... и согласен даже на перетяжку
В ответ на: Мне тут говорили на работе, что мужиг с помощью сваркой от Форда Сиеры передние сиденья поставил...на сколько я знаю...на разборках от этого форда запчастей на валом....можно попробывать....интересно, сколько они стоят конечно!
Я себе в девятку ставил велюровые сиденья от Сьерры в отличном состоянии со всеми регулировками - стоили 350 грн. + где-то 150 грн. работа (делались специальные переходные кронштейны). Однако, ИМХО, фольксовские сиденья, на которых сейчас езжу поудобнее будут. А вообще, поставить можно любые подходящие по габаритам - крепления все-равно переделывать придется.
У меня стояли с Гольфа-2. Сидеть гораздо удобнее, но поставили их изначально не правильно - руль был не по центру, а еще доставал головой потолок (рост 183).
У меня расстояние м-ду сидениями было в 2 раза больше классического. Руль маленький, но всеравно тер по колену. Можно было отодвинуть сидение дальше, но ручка КПП коротковата (или у меня ручки коротковаты ). А ощущение было такое, что сидишь как-то боком. Но сейчас в этой машине всеравно хочу поставить себе иномарочные, только еще не определился с выбором.
Я на 2106 ставил от мазды 626 купе. Без всякой сварки, тупо ножовкой напилил уголков и на болты. Стали чуть выше родных, зато руль точно по середине получился, а седенья нечего сравнивать с родными. Куча регулировок, особенно для спины хорошо. Прогибы - выгибы - вверх - вниз поджопник, боковинки (крылышки) регулировались как на спинке так и под жоп.й. Короче я понял что родные редкостное Г и ни разу не жалел что выкинул их из машины. Кстати до сих пор валяются в гараже, красный велюр.