Уже видел тему про тойоту, котору забрал эвакуатор. Сегодня был затруднен проезд по ул Б.Хмельницкого - эвакуатор забирал белую таврюху-пирожок с законного паркованского места напротив проходной Укринформа (Б.Хм. 8/16). При сем присутствовало много людей, парковщик и два мента в фуражках (!) с офицерскими погонами.
Забрали "С законного паркованского места" - с синей линией и парковщиком в жилетке.
То есть мне совсем непонятно, не только на каком основании, но и что послужило поводом... Тем более распечатку разъяснения минюста с фоткой лавриновича все ж возят в бардачке...
PS кому лень посмотреть в карту: Б.Хм. 8/16 - это угол с Пушкинской, до ГУ ДАИ километр+.
В ответ на: так там же вроде всюду знаки "Парковка запрещена"
Там платная парковка с синей линией и огорожена столбиками С нее забирали. Сейчас аттачу фотки к предыдущему и этому сообщению. То есть забрать могли только за неоплату
И еще раз - розъяснення минюста об эвакуации, смотрите правовой сайт.
цікаво. А як це еякулятор так заїхав що стоїть навпрти зустрічного руху? Я, думаю, що виїхав він (так як і заїхав) перетнувши подвійну осьову. Цікаво....
Спокійно, колеги. Це винятковий випадок. Той таврон - це "Кава на колесах", чи як там воно називається.ю - маса на центральних вулицях таких стоїть, продають експресо, капучіно і т.п. Цей конкретний екземпляр трохи "оборзел" і кілька днів торгував прямо перед входом до національного інорфмаційного агентства "Укрінформ", створюючи реальні незручності при виході з підземного переходу і входу в саме агентство. А в ньому, між іншим, пресухи дають дуже поважні люди. Всі спроби мирно його звідти випровадити були неуспішними, тому вивіз евакуатор.
Забрали "С законного паркованского места" - с синей линией и парковщиком в жилетке.
Когда синяя линия будет прописана в ПДД, тогда и будет законным место. От того что кто-то что-то намалевал синей краской и одел жилетку - законность не появится.