Скока можно уже мутузить этого нещасного Питера Ну хоть на Воффку посмотрим...
Скока можно уже мутузить этого нещасного Питера Ну хоть на Воффку посмотрим...
А я чего-то не так оптимистично ожидаю этот поединок, в прошлом их бое еще не понятно кто кого мутузил ... Удачи Вовке!!!
оптимист епта.
оптимист епта.
Ага, причем когда Веталь дерется совсем другой настрой. Как-то за Вовку больше всегда переживаю
А я чего-то не так оптимистично ожидаю этот поединок, в прошлом их бое еще не понятно кто кого мутузил ... Удачи Вовке!!!
+1 Прошлый раз Володя дважды в нокдауне был, когда с Питером боксировал... И выиграл по очкам вроде-бы. Так что бой обещает быть очень интересным! Удачи Володе!!!
+1 Прошлый раз Володя дважды в нокдауне был, когда с Питером боксировал... И выиграл по очкам вроде-бы. Так что бой обещает быть очень интересным! Удачи Володе!!!
судя по настроениям надо за пиффом идтить.
блин с такой заставкой заснуть можно, если еще и бой будет перед мотузевом, то с ума сойду, о титры пошли, у меня квас закончится, в ашане накупил по 2 грн арсеньевского за литр, уже третий допиваю и больше нетути.
С победой!!!!
С победой!!!!
спасиба. а теперь вопрос извечный-хто сильнее,боксер или каратист?
С победой!!!!
Поздравляю!!!! Блин, а Поветкин то засцал, как и валуев ...
С победой!!!!
Поздравляю!!!! Блин, а Поветкин то засцал, как и валуев ...
ато, я бы тоже засцал, ты афронигерийца видел?
С победой!!!!
А кто каратист?
С победой!!!!
А кто каратист?
ну ясно, Чак Норрис
С победой!!!!
владимир владимирович путен (с) российских школьников.
Ура! Вовка таки молодец! В 10-м раунде его добил Видно было, что готовился, а не понты гонял перед боем с очередным мешком с кафном, как раньше иногда бывало.
Да, зрелищности как обычно маловато было. Но сделал ровно столько, сколько нужно для победы. Ну и себя Вован не дал ударить нормально практически ни разу. В общем фобы опять щас на фекалии исходить будут от бессильной злобы.